Дженнифер Энистон, Дженнифер Энистон факты, Дженнифер Энистон друзья, Дженнифер Энистон 10 фактов, Дженнифер Энистон фото, Дженнифер Энистон фото 2016
Фото: Rex

10 неизвестных фактов о Дженнифер Энистон

Сегодня на счету «соседской девчонки» Рэйчел из сериала «Друзья», покорившей весь мир своей непосредственностью и чувством юмора, десятки ролей в культовых фильмах, премии «Эмми» и «Золотой глобус», а также звание самой красивой женщины планеты. За год Дженнифер Энистон заработала 21 миллион долларов и вошла в пятерку самых высокооплачиваемых актрис мира.

Еще 10 любопытных фактов из жизни Дженнифер Энистон в Viva!

1. Тяжело пережила развод родителей. «Когда родители развелись, папа исчез из моей жизни. Мне было, наверное, лет девять. Я вернулась с дня рождения подружки, а папы дома нет. Тогда я поняла, что больше его и не будет. Ощущение того вечера всегда со мной – это чувство невосполнимой потери».

2. Уверена, что смех исцеляет. «Помню нашу семью, когда я была маленькой: так много было смеха, мы подтрунивали друг над другом! Потом между родителями возникло напряжение. Папа говорит, что именно тогда я увлеклась фокусами – инстинктивно я пыталась вернуть в нашу семью радость. Наверное, уже тогда чувствовала: комедия помогает латать дыры и залечивать раны».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дженнифер Энистон: "У всех бывают времена, когда не понимаешь, как жить дальше"

3. Признается, что поначалу ее не брали даже в рекламу. «В юности я работала курьером на велосипеде, торговала мороженым в Линкольн-центре, была официанткой. Все это время я бегала на пробы и не позволяла себе раскисать. Но меня даже в рекламу не брали. А пробы в рекламу проходили таким образом: ты в компании трех-пяти человек становишься перед белым экраном и слушаешь задание: «Ты на вечеринке. У тебя в руках бургер, и ты флиртуешь вот с этим парнем. Мотор!» Это был ужас. И я была кошмарная. В общем, в рекламу меня не брали».

Дженнифер Энистон фото 2016

4. Страдает дислексией. «Мне было за 20, когда я пришла к окулисту проверить зрение. Мне дали большие очки с красной и синей линзами и попросили почитать, после чего задали десять вопросов по тексту. Я ответила только на три. Специалисты диагностировали у меня дислексию (специфическое психическое нарушение, связанное с чтением. – Прим. ред.) Я ужасно расстроилась: не столько из-за самого диагноза, сколько из-за того, что поздно узнала об этом. Скольких трагедий и переживаний я могла бы избежать в детстве! »

5. Не отвергает пластическую хирургию. «Сегодня женщины должны иметь определенные стандарты, чтобы чувствовать себя в своей тарелке, они хотят заново обрести молодость, но в конечном итоге лишь быстрее стареют. Конечно, я никогда не говорю «никогда». И не вижу ничего плохого в том, что люди хотят выглядеть лучше. Я же пока обхожусь другими способами, но не отрицаю, что в будущем захочу прибегнуть к какой-то процедуре».

Дженнифер Энистон фото 2016

6. Долгие годы не общалась с матерью. «Мама дважды меня очень сильно обидела. В одном «желтом» телешоу она начала откровенничать о моей личной жизни. Тогда я перестала с ней общаться. Это продолжалось два года. Я не пригласила ее на свадьбу: такое решение далось мне тяжело, но я была так обижена… Но потом я подумала: «Как же так, моя мать даже не знакома с моим мужем!» Я решила не потакать своей гордыне и восстановить отношения. Но, как выяснилось, именно в это время мама писала книгу о моей личной жизни. Когда книга вышла – это стало для меня новым ударом. Она скрыла свои планы, не рассказав мне о том, что собиралась издать!»

7. Не сидит в соцсетях. «У меня нет Инстаграм. Я не поклонница селфи. Моя жизнь кажется гораздо драматичнее и интереснее, чем она есть на самом деле, и все это из-за желтой прессы. Поэтому зачем мне впускать ее в свою жизнь? Я не могу представить, как я в купальнике кривляюсь перед зеркалом и снимаю себя на телефон, а потом публикую такие фото. Я даже не всегда могу отправить подобный снимок мужу, не говоря уже о тысячах поклонников».

Дженнифер Энистон фото 2016

8. Считает поведение Анджелины Джоли недостойным. «После развода с Брэдом в одном из интервью я высказалась о своем отношении к Анджелине. Это была не обида. Меня вывели из себя: Джоли дала большое интервью и в нем восстановила весь сценарий развития своего романа с Брэдом, когда они снимались в «Мистере и миссис Смит». А мы, между прочим, с ним тогда были еще женаты и жили вместе. Мне непонятно, зачем рассказывать в деталях о том, как твой партнер обманывал жену! Вы дали бы этому определение «достойно»? C ее стороны разве достойно то, что я вынуждена узнать, как она не могла дождаться следующего съемочного дня, чтобы встретиться с Брэдом?»

9. Не ощущает себя на свой возраст. «Знаете, когда я понимаю, что годы идут? Когда смотрю на 20-летних девочек и думаю: «Мы же вроде ровесницы?» Ты просто не видишь себя со стороны. Или, когда на предложение сыграть мать 17-летнего, возмущаюсь: «Мне еще это не по возрасту!» А потом понимаю, что не права. А так я вообще не чувствую своих лет и до сих пор считаю себя юной».

Дженнифер Энистон фото 2016

10. Хотела быть косметологом. «Если бы не получилось с профессией актрисы, стала бы косметологом. Я просто помешана на уходе за кожей, на кремах и лазерных процедурах. Часами пропадаю в Интернете, читая все подряд на эту тему. Называю это – лазерное порно».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дженнифер Энистон о супружеской жизни: "Кажется, что мы женаты уже лет сто!"

Дженнифер Энистон фото 2016

Фото: Rex

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments