Мэрайя Кэри,Мэрайя Кэри фото,Мэрайя Кэри помолвлена,Мэрайя Кэри и Джеймс Пэкер, Мэрайя Кэри и Джеймс Пэкер свадьба, Мэрайя Кэри свадьба, Мэрайя Кери алкоголь
Фото: REX Features

Мэрайя Кери перенесла долгожданную свадьбу с миллиардером - СМИ

Певице пришлось отложить предстоящую свадьбу с мультимиллиардером Джеймсом Пэкером из-за проблем с разводом. По слухам, свой стресс в связи с этим Мэрайя Кери снимает с помощью алкоголя.

Подготовка к свадьбе — всегда волнительный процесс, а если речь идет о бракосочетании известной певицы и миллиардера, то без эксцессов точно не обойтись. Неудивительно, что Мэрайя Кери находится в постоянном стрессе из-за грядущего торжества.

Более того, на днях стало известно, что свадьба, которую влюбленные планировали сыграть уже этим летом, придется перенести, ведь бракоразводный процесс артистки с телеведущим Ником Кэнноном затянулся. Поговаривают, у Мэрайи, есть свои методы релаксации. Западные таблоиды пишут, что в последнее время звезда часто балует себя алкогольными коктейлями.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Счастливая невеста: Мэрайя Кэри в Париже выбрала изумительное свадебное платье

К примеру, на днях певицу видели выходящей в нетрезвом состоянии из лос-анджелесского ресторана. Если верить источнику, Кери едва держалась на ногах и рассеяно улыбалась.

«Мэрайе все равно, что думают ее жених и дети. Она абсолютно уверена, что может остановиться в любой момент, но на самом деле ее желание выпить пару коктейлей в дружеской компании превращается в зависимость», — признался инсайдер в недавнем интервью американскому журналу In Touch.

Мэрайя Кери зачастила с алкоголем из-за проблем с грядущей свадьбой - СМИ

Фото: REX Features

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments