дизель шоу, евгений сморигин дети, егор крутоголов дети, сморигин сын, крутоголов сын, 1 сентября звездные дети
Фото: Пресс-служба "Дизель шоу"

Звезды "Дизель шоу" отвели своих детей в школу

Первый день осени для большой семьи «Дизель Студио» – двойной праздник. Утром актеры отвели своих детей на праздничные школьные линейки.

В семье актера Евгения Сморигина теперь сын и дочь - школьники.  В Боярке, где живет семья актера, 8-летний Леша пошел во второй класс, а 6-летняя Лиза – в первый. «Так быстро время летит, даже не верится, что дети уже школьники. Еще недавно крохотная Лиза помещалась на одной руке, а сегодня – уже первоклашка, – рассказал Евгений Сморигин. – Очень рад, что старший брат будет помогать младшенькой. А Лида (супруга) прошла курс первого класса с Лешей, так что к учебе мы готовы на сто процентов» (смеется).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезды показали свои раритетные снимки с первого сентября

Кстати, Алексей признался, что мечтал поскорее пойти в школу. Ведь у него почти не было каникул. Юный Сморигин работал на съемках сериала «Папаньки» (телевизионная кинокомедия производства «Дизель Студио»), где играет одну из главных ролей – сына Евгения. Алексей говорит, что ему больше всего на летних каникулах понравилась поездка в Одессу. Маленький актер принимал участие в концертах "Дизель Шоу" ко Дню Независимости и работал вместе со всеми на ровне.

Даже в первый учебный день, сразу после уроков, Леша вместе с папой отправится на кастинг. А вечером Сморигины устроят семейный праздник с тортом и сюрпризами для детей.

Во второй класс младшей школы на Оболони отправился 7-летний Лев Крутоголов. Мальчик заметно отличался от одноклассников: в стильном белом пиджаке, голубых джинсах и кедах, модной прической, он выглядел как настоящий денди. Как признался Лева, в школу ему идти не очень-то и хотелось.

«Я сначала не хотел идти, но когда увидел всех своих друзей и учительницу, сразу захотелось», – признался Крутоголов младший. Но тут же отметил, что гонки нравятся все же больше.

«Нам некогда расслабляться. Сразу после линейки мы переодеваемся в гоночный комбинезон и отправляемся на картинг. Сегодня у Левы очередной этап соревнований по картингу. И мы с Катей, как всегда, едем поддержать сына, – рассказал гордый отец-актер и художественный руководитель «Дизель Студио» Егор Крутоголов, который пришел на линейку тоже под стать сыну – в стильном деловом костюме и белой рубашке. – Для нас это действительно праздник, ведь сегодня еще не дают знания и не проверяют, так что можно расслабиться (смеется). А праздновать мы будем в семейном кругу уже после соревнований».

Фото: Пресс-служба "Дизель-шоу"

новости партнеров
Loading...

Загрузка...