Николай Тищенко, Николай Тищенко ревизор, ревизор, ревизор с Николаем Тищенко, президент Украины
Фото: Instagram Николая Тищенко

Президент Украины наградил Николая Тищенко почетным званием

Ресторатор и ведущий «Ревизора» на Новом канале Николай Тищенко стал заслуженным работником сферы услуг.



Это почетное звание присваивается президентом Украины за существенный вклад в развитие сферы услуг. Новость о том, что Николая Тищенко ожидает награда, застала ведущего в командировке – вместе с командой «Ревизора» он как раз занимался проверкой заведений Измаила.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стало известно, как Николай Тищенко назвал сына

– Мне позвонили из администрации президента и сообщили волнительную новость, – вспоминает ресторатор. – В первую очередь, за меня порадовались и поздравили коллеги, которые находились со мной в машине. Очень приятно осознавать, что 22 года работы над улучшением сервиса в Украине не прошли незамеченными. Спасибо всем причастным: моим родителям – за веру и мотивацию; жене и детям – за любовь и поддержку; команде «Ревизора» – за то, что мы вместе делаем украинский сервис лучше; а также команде сети ресторанов Николая Тищенко за долгую и безупречную работу.

Президент Украины наградил Николая Тищенко почетным званием

Ресторатор и ведущий социального реалити обещает, что продолжит прикладывать максимум усилий, чтобы улучшать украинский сервис и развивать в нашей стране ресторанный бизнес.

– И уже не один, а с командой «Ревизора», – говорит Тищенко. – Вместе мы укажем ресторанам и отелям на их ошибки и предложим методы решения, а также покажем украинцам, что хорошие заведения с качественным сервисом в нашей стране есть! Мы их видели, мы их награждали.

Напомним, Николай Тищенко украсил обложку нового номера Viva! вместе с женой и новорожденным сыном.

Николай Тищенко и его жена Алла Барановская с сыном Давидом на обложке журнала Viva!

новости партнеров
Loading...

Загрузка...