Зважені та щасливі, Зважені та щасливі 7, Зважені та щасливі 7 ведущая, Зважені та щасливі новая ведущая, Зважені та щасливі 7 новая ведущая, Зважені та щасливі 7 фото, Вячеслав Узелков, Марина Узелкова

Вячеслав Узелков показал новую ведущую "Зважених та щасливих-7"

Тренер «Зважених та щасливих-7» Вячеслав Узелков показал новую ведущую проекта.



Как известно, в этом году на проекте «Зважені та щасливі-7» худеть будут семейные пары, а зрителей ждет много неожиданных сюрпризов. На днях лагерь толстячков посетила дочь Марины и Славы – Оливия, которая на несколько минут заняла пост ведущей седьмого сезона Аниты Луценко. «Внимание, внимание! На проекте новая ведущая! Очень жесткая и амбициозная. Мы – первые жертвы!» – шутливо подписал Вячеслав Узелков фотографию с дочерью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ани Лорак помогла детскому дому продуктами и вещами

Вячеслав Узелков показал новую ведущую Зважені та щасливі 7

Вячеслав Узелков показал новую ведущую Зважені та щасливі 7

Супруги Узелковы часто показывают, что детей в зал можно и нужно брать. И родителям, и детям это приносит только удовольствие.

«Мы не заставляем детей заниматься спортом. Все должно быть в удовольствие. Роберт любит плаванье, но он не хочет профессионально этим заниматься. А Оливия любит современные танцы, перепробовала уже много стилей. Если им перестанет это нравиться, они выберут себе другие занятия», – комментирует Марина Боржемская-Узелкова.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Loboda помолилась у Стены Плача в Иерусалиме

Вячеслав Узелков показал новую ведущую Зважені та щасливі 7

Вячеслав Узелков показал новую ведущую Зважені та щасливі 7
 
В 2017 году пост ведущей «Зважені та щасливі» вместо Яны Соломко заняла Анита Луценко, а Вячеслав и Марина Узелковы будут тренировать семейные пары, среди которых также известная украинская актриса Руслана Писанка с мужем Игорем Исаковым.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Яна Соломко трогательно поздравила дочь с двухлетием: "Это были самые счастливые 2 года в моей жизни!"

новости партнеров
Loading...

Загрузка...