Тина Кароль, Тина Кароль благотворительный фонд, Тина Кароль полюс притяжения, Тина Кароль 2017, Тина Кароль дети
Фото: Соня Плакидюк

Тина Кароль пожертвовала 200 тысяч гривен для онкобольных детей

Ко Дню защиты детей певица оказала помощь трем больницам в Украине.

1 июня, ко Дню защиты детей, благотворительный фонд Тины Кароль «Полюс притяжения» оказал помощь детским онкологическим отделениям больниц в трех городах Украины. Помощь была оказана Николаеву, Запорожью и Кропивницкому. Сумма, перечисленная на нужды больных детей, составляет 200 000 гривен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обращение Ивана Дорна к украинцам: «Со мной в гробу мой украинский паспорт»

Как известно, фонд Тины Кароль не занимается сбором чужих средств и оказывает помощь исключительно за счет финансирования самой певицей. Начиная с 2014-го года, с каждого своего сольного концерта певица перечисляет часть денег в фонд. Помощь больницам Николаева, Запорожья и Кропивницкого стала возможной благодаря гастрольным турам Тины Кароль по Германии и Израилю в мае этого года.

Тина Кароль

«З кожного концерту, в тому числі і тут, у Німеччині, частина заробітку йде на допомогу діткам, і я дуже пишаюся, що саме цими днями ми нарешті відвантажили ще одну партію допомоги. Я допомогаю по покликанню серця. Я це роблю сама, мені радісно допомагати, дарувати діткам і їхнім батькам надію. Я допомагаю тим життям, яким ще можна допомогти. Для себе вирішила, що це буде моєю місією», – сказала певица на недавней встрече с украинской общиной в Германии.

Фонд закупает необходимые больницам медицинское оборудование и медикаменты. Часто покупает специальные детские кровати, стеклит окна, дарит неаллергенные игрушки детям и пополняет больничную библиотеку детскими книгами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тина Кароль рассказала о планах родить второго ребенка

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments