юрий фалеса, юрий фалеса сын, юрий фалеса дети, юрий фалеса третий ребенок, юрий фалеса личная жтзнь, продюсер ани лорак
Фото: Facebook Юрия Фалесы

У экс-продюсера Ани Лорак родился третий ребенок

55-летний продюсер Юрий Фалеса поделился хорошими новостями - он в третий раз стал папой. Новая возлюбленная родила ему сына.

После расставания с Машей Гойей Юрий Фалеса предпочитает не афишировать свою личную жизнь. Поэтому о том, что в его семье ожидается пополнение, не было известно. Однако продюсер не смог удержать приятную новость в тайне и признался его молодая возлюбленная родила сына. В Facebook Юрий опубликовал подтверждающее фото, а его друзья засыпали ленту поздравлениями с рождением еще одного ребенка. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ани Лорак: "Травля, которая происходит сейчас, это часть политической игры"

У экс-продюсера Ани Лорак родился третий ребенок

«Какое совпадение. Вид из нашей палаты роддома №7»,

написал Юрий под фото, на котором на асфальте написано: «Катюша, спасибо за сына». Судя по всему, новую избранницу бывшего продюсера Ани Лорак зовут Катерина. 

У экс-продюсера Ани Лорак родился третий ребенок

К слову, в недавнем интервью для Viva.ua Фалеса признавался, что сейчас его сердце не свободно. Тогда продюсер рассказал, что новая избранница не публичный человек.

«У меня есть возлюбленная и у нас с ней все хорошо. Она не публичный человек — сейчас учится, будет кулинаром. Она очень вкусно готовит и это все, что у могу сказать. С шоу-бизнесом никак не связана, просто любит слушать музыку»,

рассказал Юрий Фалеса. 

У экс-продюсера Ани Лорак родился третий ребенок

Фото: Facebook Юрия Фалесы

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments