Loren, певица Loren, Loren фото
Фото предоставлены пресс-службой

Новое имя: казахская певица Loren покоряет украинский шоу-бизнес

Карьера певицы Loren началась после сложного этапа в жизни: в 2015 году певица перенесла серьезное заболевание.

Пару лет назад у девушки обнаружили опухоль в области гортани – на связке и центральной артерии. Врачи не давали никаких прогнозов и настроили 26-летнюю певицу на самые страшные последствия удаления опухоли. Loren перенесла операцию в Южной Корее, после чего полностью потеряла голос и даже чувствительность лица. Тогда ей было всего 26 лет.

Тем не менее, молодая артистка стремительно боролась с последствиями болезни, уверенно шла к выздоровлению, даже когда казалось, что все бесполезно. Спустя время усилия оправдали себя – Loren снова смогла петь.

Loren

С недавних пор Loren работает в Украине, куда впервые приехала по приглашению композитора Ислама Рахимжанова, лауреата «Золотого граммофона» и «Песни года», автора песен для Аниты Цой, Ани Лорак и других артистов. Сейчас певица занимается сольным творчеством, планирует покорить шоу-бизнес и признается, что по-настоящему полюбила Украину:

«Мое первое знакомство с Украиной произошло благодаря музыке. До этого я наблюдала лишь прогрессивное и впечатляющее продвижение украинских звезд шоу-бизнеса, всегда восхищалась талантливыми музыкантами, артистами и композиторами. Тогда я еще не знала… да что там не знала, представить себе не могла, насколько эта страна завоюет мое сердце!»

Loren

Прилетев в Киев, певица была поражена архитектурой города. «Здесь все наполнено своей неповторимой энергетикой и глубокой историей! Для меня Украина – это маленькая Европа, но очень родная и какая-то своя, близкая по духу. Киев пропитан творчеством, здесь невероятное количество талантливых людей. Музеи, храмы, площади, прогуливаясь мимо которых, я будто соприкасалась с историей страны, которой пришлось пережить столько испытаний, но при этом сохранить красоту и магию стародавности», – говорит Loren.

В Киеве певица встретила не только коллег-музыкантов, но и обрела в их лице друзей: «В Киеве я сразу же приступила к работе, погрузилась в процесс создания песен. У меня появилась не просто команда, а новые друзья. Мы могли провести целый день на студии, писать вокалы в выходной день, а после работы поехать в гости к Юрию Фалесе на отменный шашлык и душевные разговоры у мангала всю ночь».

Loren

По словам Loren, Киев и его жители покорили ее сердце. «Это современное и преуспевающее общество, и это будущее музыки! С каждым моим приездом я все больше влюбляюсь в город и его культуру, кухню, людей. Возвращаясь домой, я испытываю ностальгию за киевской атмосферой. Никогда я и не могла подумать о том, что Украина станет частичкой меня, Спасибо моей музыке, открывшей мне эту страну!  Музыка действительно связывает сердца, соединяет души», – добавила девушка.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...