Евровидение-2017: Арсен Мирзоян ответил на самый низкий балл от Джамалы

Арсен Мирзоян
Участник Национального отбора Евровидения-2017, певец Арсен Мирзоян анонсировал выход нового видео на песню «Джеральдина». В тизере он использовал речь Джамалы, в которой она раскритиковала его выступление.

#@#

В сети появился тизер песни «Джеральдина», с которой Арсен Мирзоян недавно выступил в Национальном отборе Евровидения-2017.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Названы все победители премии Yuna-2017

Пикантности ролику добавил тот факт, что в нем артист использовал комментарий певицы Джамалы, которая оценила его выступление в 1 балл. Видимо, таким образом он решил придать песне той самой изюминки, которой, по мнению артистки, не хватило Арсену, чтобы пройти с «Джеральдиной» в финал.

Клип снят на украинскую версию песни, премьера которой запланирована на этой неделе. Сам клип мы сможем увидеть в первых числах марта, в подарок всем женщинам к 8 Марта.

Арсен Мирзоян

Съемки клипа проходили на берегу Днепра, в родных для Арсена местах, где он провел все свое детство, и которые вызывают у него сильные эмоции.  Как рассказал артист, первую часть клипа снимали еще летом, и процесс проходил гораздо легче. Зимой локацию пришлось готовить три дня, потому что лед постоянно срывало из-за сильного течения. Нужно было ловить момент.

«Во время съемок боялись, что пойдем на дно вместе со всей съемочной группой», – добавляет артист.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Гости показа Jean Gritsfeldt: Алена Шоптенко, Даша Астафьева, Layah и другие

Арсен Мирзоян

Арсен Мирзоян

Арсен Мирзоян

 

Loren
Предыдущий материал

Новое имя: казахская певица Loren покоряет украинский шоу-бизнес

Потап на выпускном
Следующий материал

В сеть попало фото Потапа с его выпускного вечера

Новости партнеров

Загрузка...