алеша,Alyosha,Alyosha кокнуср,Alyosha и потап, потап, потап и позитив, позиив
Фото: пресс-служба

Потап и Позитив стали судьями нового песенного конкурса певицы Alyosha

Певица Alyosha запустила свой песенный конкурс, судьями которого стали Потап и Позитив.

18 января известная украинская певица объявила о старте необычного песенного конкурса. Во всех официальных пабликах в соцсетях артистки появился призыв к участию в батле между фанами украинской певицы.  Для участия необходимо выполнить всего 2 условия: записать видео своего исполнения одной из песен певицы и выложить его в сеть с хэштегом #AlyoshaSongWithMe. Участником может стать любой желающий. Судьями конкурса выступят продюсер певицы Вадим Лисица, продюсер и исполнитель Потап, а также участник группы «Время и Стекло» Позитив.

Главным призом станет совместная запись песни с певицей на профессиональной студии звукозаписи.

СМОТРИТЕ ФОТО: Настя Каменских показала кольцо на безымянном пальце

На днях в интернете появился ролик, на котором все члены жюри внимательно пересматривают конкурсные видео и уже отмечают своих фаворитов. На сегодняшний день прислано более 50 видеозаписей. Потап и Позитив подошли к судейской роли очень ответственно: они прокручивают все ролики, оценивая вокал, подачу и оригинальность исполнения трека. Самой популярной среди участников конкурса стала конкурсная песня певицы Alyosha для «Евровидения-2010» Sweet people.

«Наш конкурс – это возможность в первую очередь сделать поклонников творчества Alyosha ближе к артисту, прочувствовать её песни. Я верю, в то, что случайности не случайны и дует, который родится благодаря конкурс, может стать известным. Быть может, это откроет новое имя для украинского шоу-бизнеса», - комментирует продюсер певицы Вадим Лисица.

Результаты конкурса певица Alyosha и её команда объявят 8 марта.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...