анна Седокова, Анна Седокова беременна, Анна Седокова беременна третьим, Анна Седокова беременна третьим ребенком, Анна Седокова беременна третий раз, Анна Седокова беременна фото, Анна Седокова беременная, Анна Седокова беременная фото, Анна Седокова беременна 2017, Анна Седокова 2017, Анна Седокова Instagram
Фото: Инстаграм Анны Седоковой

Анна Седокова объяснила, почему до последнего скрывала третью беременность

Анна Седокова рассказала о скором пополнении в семье, будучи на последних месяцах беременности. Певица призналась, что таким образом пыталась избежать непонимания.

Новость о третей беременности Анны Седоковой стала полной неожиданностью как для СМИ, так и для ее поклонников. На протяжении нескольких месяцев певица умело скрывала изменения в своей фигуре и предстоящее рождение малыша. И будучи на последних месяцах беременности, Анна решилась на откровение.

Позже артистка призналась, что своим молчанием она пыталась избежать непонимания в свою сторону.

"Несносный босс или гормональное. Какой видят беременную женщину 99 процентов людей или почему я не сказала раньше. Потому что каждое твое замечание по делу рассматривается как психическое расстройство. Хорошо, что мои не такие. Знают, что со мной всегда не просто", - написала Анна под видео, снятым на работе. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Любовница погибшего мужа Седоковой: "Он был со мной еще до свадьбы с Анной"

Сразу после новости в комментариях Седоковой появилось множество вопросов о том, кто же является отцом будущего ребенка. Однако отвечать на них Анна не спешит, более того, ее оскорбляют такие вопросы.

"Неужели некоторые люди настолько потеряли чувство такта и порядочности, что заглянуть в трусы другому человеку теперь является нормой? - начала певица. - Как можно, заходя ко мне же на страницу, в комментариях писать гадости? Или так просто обсуждать, кто отец ребенка. Неужели не ясно, что они сейчас не свою картошку с капустой в огороде обсуждают, а жизнь человека? Что я живая, сейчас особенно ранимая.Что я такой же  человек с эмоциями и чувствами, что читаю все это, расстраиваюсь, переживаю. Маленький Ангелочек просто выбрал меня. Я очень счастлива и буду, как тигрица, оберегать этот выбор".  

Фото: Instagram Анны Седоковой 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...