скарлетт йоханссон, скарлетт йоханссон развод, скралетт йоханссон муж, скарлетт йоханссон и ромен дориак
Фото: REX Features

Любви больше нет: Скарлетт Йоханссон разводится со своим мужем - СМИ

Прошло лишь два года с тех пор, как Скарлетт Йоханссон и ее возлюбленный, французский журналист Ромен Дориак, обменялись брачными клятвами, а в СМИ уже появились известия о разводе звездных супругов.

Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак, похоже, решили не отставать от звездного семейства Анджелины Джоли и Брэда Питта, намерившись тоже разорвать свои отношения. По крайней мере, западные СМИ пишут о том, что актриса и ее муж разводятся. Что стало причиной распада союза, пока неизвестно. Однако инсайдеры уверяют – пара рассталась еще летом, но до сих пор скрывала этот факт от публики.

Подтверждением стало отсутствие обручального кольца на безымянном пальце Скарлетт. К примеру, на премьеру фильма «Женский марш» 32-летняя знаменитость пришла без него. Впрочем, пару не раз видели вместе в Париже, а не так давно они открыли свой магазин Yummy Pop. Так что есть надежда, что новость о разводе – только слухи. 

Напомним, Скарлетт и Роман поженились в 2014 году. Незадолго до свадьбы актриса родила своему французскому возлюбленному дочь Роуз Дороти.

ЧИТАЙТЕ: Ричард Гир развелся со своей красавицей-женой

Любви больше нет: Скралетт Йоханссон разводится со своим мужем - СМИ

Фото: REX Features

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...