ксения собчак, ксения собчак ребенок, ксения собчак сын, ксения собчак возраст, ксения собчак родила, ксения собчак сын фото, ксения собчак сын как назвали, ксения собчак ребенок фото
Фото: Instagram Ксении Собчак

Ксения Собчак объяснила, почему не стоит рожать детей в 20 лет

Ксения Собчак родила ребенка в 35-летнем возрасте и уверена, что становиться мамой женщине стоит тогда, когда она к этому серьезно подготовилась.



Прошло ровно два месяца со дня рождения ребенка Ксении Собчак. Сын, которого звездные родители назвали Платоном, как и сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева, каждый день дарит им моменты счастья.

Собчак призналась, что быть мамой ей действительно нравится, несмотря на то, что всего несколько лет назад она была рьяной противницей материнства и утверждала, что не хочет иметь детей.

Отношение Ксении Собчак к детям изменил ее муж Максим Виторган. По ее словам, именно он стал первым и единственным мужчиной, от которого ей захотелось ребенка.

ЧИТАЙТЕ: Ксения Собчак: «Максим стал первым мужчиной, от которого мне захотелось родить ребенка»

Спустя два месяца после родов телезвезда поделилась с поклонниками еще одним откровением: она считает, что становиться мамой нужно тогда, когда ты уже «поняла жизнь». Ксения уверена, что в 20 лет она бы точно не осознала всей ценности материнства.

Ксения Собчак

«Одела сына в нарядное, сегодня ему два месяца! И это, конечно, неиссякаемый источник радости и, как это ни странно, уверенности в себе. Природу не обманешь — удивительное чувство наполненности и некоего миссианства оставляет ощущение того, что все остальные задачи тебе точно по плечу. И даже усталость — всласть! Не уверена, что в 20 лет лично я бы относилась к материнству так. Так что очень важно дарить жизнь тогда, когда сам уже пожил и понял о ней (о жизни) хоть что-то», — заявила Ксения Собчак.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ксения Собчак впервые снялась в купальнике после рождения сына

Ксения Собчак

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...