Дмитрий Шепелев: "Самый непростой разговор с сыном о смерти Жанны у нас впереди"

Дмитрий Шепелев фото 2016
На презентации своей книги о Жанне Фриске Дмитрий Шепелев дал откровенное интервью, в котором рассказал о смерти певицы и воспитании сына.

#@#

21 ноября состоялась презентация долгожданной книги Дмитрия Шепелева о его супруге Жанне Фриске. До момента выхода мемуаров ведущий публиковал в сети некоторые фрагменты, подогревая интерес публики. Неудивительно, что на презентацию пришло большое количество людей, а сам Дмитрий устроил пресс-конференцию. Говорили о важных вещах: боли, утрате, переживаниях. Признался Дмитрий и в том, что до сих пор не решился рассказать сыну правду о матери и ее смерти.

«О смерти мы еще не говорили. Этот разговор еще не состоялся... Не знаю, поймете вы меня или нет, но подобные разговоры с маленьким ребенком — долгая, кропотливая работа. И самый непростой разговор нам только предстоит. При этом, мне кажется совершенно нечестным обманывать своего ребенка. Говорить, например, что его мама — капитан дальнего плавания, что она куда-то уехала. Мы говорим о его маме постоянно, я отвечаю по возможности на те вопросы, которые он задает. Например, о том, какая музыка нравилась маме, какой ее любимый десерт. Но давайте делать скидку на то, что мальчишке три с половиной года...» — рассказал Дмитрий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шепелев впервые рассказал о том, как Фриске сообщила ему о беременности

Дмитрий Шепелев: "Самый непростой разговор с сыном о смерти Жанны у нас впереди"

Шепелев признается, что ему и Жанне было важно написать эту книгу, чтобы помочь людям, которые оказались в подобной ситуации, не терять веру.

«Я писал ее в течение двух лет, — говорит Шепелев. — Мы начали работать над ней вместе с Жанной. Я закончил ее ради ее памяти, ради нашего сына и ради того, чтобы люди, прочитав эту книгу, знали: с раком можно бороться. С таким диагнозом, как у моей жены, живут и два, и три, и пять лет. А в редких случаях и десять-пятнадцать».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Шепелев: "Я поседел и постарел за два года, но я не жалею, потому что люблю Жанну Фриске"

Дмитрий Шепелев: "Самый непростой разговор с сыном о смерти Жанны у нас впереди"

Свое творение гражданский супруг Жанны Фриске планирует читать вместе с их общим сыном Платоном.

«Самое важное — это наш сын, это моя главная любовь и мой долг. Я буду рад прочитать эту книгу вместе с ним. Для меня важно, чтобы он понимал, что происходило с нами, и какую важную роль сыграл он, наш сын, поддерживая нас в этой непростой ситуации. Я понимаю, что ему будет сложно, что нам много серьезных бесед предстоит. Очень важных и очень сложных. У меня нет намерений что-то скрыть от него. Я хочу, чтобы он знал абсолютно все», — сказал Дмитрий Шепелев.

Дмитрий Шепелев: "Самый непростой разговор с сыном о смерти Жанны у нас впереди"
 

Фото: Instagram Дмитрия Шепелева

Напомним, недавно Дмитрий Шепелев впервые рассказал о подробностях лечения Жанны Фриске в Нью-Йорке.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакт

Иван Ургант о своей жене: "Я не могу представить рядом с собой другую женщину"
Предыдущий материал

Иван Ургант о своей жене: "Я не могу представить рядом с собой другую женщину"

Всеукраинская премия «Жінка України» от журнала «Единственная»
Следующий материал

Всеукраинская премия "Жінка України" от журнала "Единственная"

Новости партнеров

Загрузка...