роза аль-намри, роза аль-намри свадьба, роза аль-намри выходит замуж, ржа аль-намри личная жизнь
Фото: Инстаграм Розы Аль-Намри

Звезда шоу "Холостяк-3" Роза Аль-Намри выходит замуж?

Участница третьего сезона шоу «Холостяк» и ведущая пост-шоу «Как выйти замуж?» Роза Аль-Намри заинтриговала поклонников снимками из свадебного салона, где примерила белое платье невесты.

Кажется, новый год для Розы Аль-Намри начнется с приятных событий – свадьбы. В блоге артистки появилось фото из свадебного салона, где она примеряет белоснежное платье невесты. «Пока все наряжают елки, мои мысли только об одном...Пока-пока 2016», – пишет Роза под фото в наряде невесты.

Снимок сразу же стали комментировать подписчики ведущей. Поклонники принялись поздравлять ее с предстоящей свадьбой, отмечая, что ей очень идет платье невесты. Прокомментировала фото и коллега Розы, ведущая шоу «Все буде добре» Надежда Матвеева. «Неимоверно шикарная», – написала Надежда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Похудевшая звезда шоу "Холостяк" Роза Аль-Намри продемонстрировала осиную талию

Звезда шоу "Холостяк-3" Роза Аль-Намри выходит замуж?

Звезда шоу "Холостяк-3" Роза Аль-Намри выходит замуж?

Поинтересовались поклонники у Розы и о том, кто стал женихом, однако отвечать фанатам на этот вопрос ведущая не стала. В комментариях экс-«холостячка» лишь отметила некого Егора Окатова, добавив к его имени сердечко.

К слову, в апреле 2015 года стало известно, что Роза вышла замуж за внука Ады Роговцевой Алексея Ткаченко. Пока поклонники были уверены в счастливой семейной жизни Розы и Алексея, в ее блоге стали появляется нежные снимки с неизвестным молодым человеком Александром Сивацким. Теперь фанаты ведущей теряются в догадках, кому же принадлежит ее сердце и за кого она собралась замуж. 

Звезда шоу "Холостяк-3" Роза Аль-Намри выходит замуж?

Роза и Александр 

Фото: Instagram Розы Аль-Намри 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...