холостяк, холостяк 3, Роза Аль-Намри, холостяк Роза Аль-Намри, Роза Аль-Намри вышла замуж, ада роговцева, ада роговцева внук, холостяк видео
Фото: Пресс-служба телеканала СТБ

Звезда шоу "Холостяк" вышла замуж за внука Ады Роговцевой

Экс-участница реалити-шоу «Холостяк-3» и ведущая пост-шоу «Как выйти замуж» Роза Аль-Намри сообщила хорошую новость – она вышла замуж.



Избранником экс-Холостячки стал ее возлюбленный, внук Ады Роговцевой Алексей Ткаченко. С ним Роза Аль-Намри долгое время встречалась, после чего пара все-таки решила оформить любовь официально.

«Молодой человек у меня есть, мы с ним живем, мы с ним находимся… в браке», – рассказала бывшая участница шоу «Холостяк-3» Роза Аль-Намри во время онлайн-конференции «Комсомольской правды в Украине».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бывшая невеста "Холостяка" Андрея Искорнева вышла замуж

Девушка подтвердила, что ее вторая половинка – Алексей Ткаченко. А почему Роза Аль-Намри не носит обручальное кольцо, она в шутку ответила, что просто хочет, чтобы у нее было много поклонников.

К слову, еще у одной звезды «Холостяка» в личной жизни все прекрасно – победительница 4-го сезона Анна Селюкова познакомила нас со своим бойфрендом-миллионером.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Свадебные фото Холостяка: тайное венчание Константина Евтушенко и роспись в загсе

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments