ксения собчак, ксения собчак гонорар, ксения собчак пригласить на корпоратив, ксения собчак райдер
Фото: инстаграм Ксении Собчак

Ксения Собчак после родов подняла свой гонорар и изменила райдер

Уже через месяц после родов Ксения Собчак вернулась к работе. Но теперь перед заказчиками корпоративов она выдвинула новые требования в райдере и новые цены.

Несмотря на то, что 35-летняя Ксения Собчак – девушка небедная, однако не может пропустить период новогодних корпоративов, когда артисты зарабатывают деньги на весь будущий год вперед. Собчак – одна из самых популярных и желанных ведущих, поэтому декабрь расписан у нее практически по часам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ведущий "Х-фактора-7" Андрей Бедняков: "Новый год нужно отмечать только дома!"

Ее директор, Табриз Шахиди, на днях рассекретил расценки своей начальницы. «Стоимость в обычные дни – 25 тысяч евро, а в новогоднюю ночь расценки у нее выше – уже 45 тысяч евро. Но в этом году бой курантов Ксения встречать будет дома вместе с семьей», – добавил Шахиди.

Ксения Собчак после родов подняла свой гонорар и изменила райдер

Однако некоторые московские промоутеры озвучивают совершенно другие цены. Сейчас Ксения Анатольевна запрашивает за работу на корпоративе в пределах Москвы 35 тысяч евро и говорит, что на длинные перелеты и переезды не согласна. Но, правда, если ей предложат сумму, от которой ей трудно будет отказаться, то она полетит и в регионы.

После того, как Ксения родила сына, у нее изменился не только гонорар, но и райдер. «Ксюша придирчива к температуре, –говорит Табриз. – В помещении должно быть не более 20 градусов. Также во всех комнатах обязательно наличие форточек. В еде отдает предпочтение куриному бульону, драникам со сметаной или овощным салатам, но только без лука. В рацион в ближайшее время также будут внесены небольшие поправки».

Ксения Собчак после родов подняла свой гонорар и изменила райдер

Фото: Инстаграм Ксении Собчак

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...