дизель шоу, дизель шоу фотосессия, дизель шоу фото
Фото: пресс-служба

Цветик-семицветик и снеговик: артисты из "Дизель шоу" снялись в сказочной фотосессии

Украинские юмористы из «Дизель Шоу» снялись сказочной фотосессии, примеряв неожиданные образы.

Юмористическая команда «Дизель Студио» вовсю готовится в Новому году и уже снялись в неожиданной фотосессии, примерив на себя образы героев детских сказок.

Так, актер «Дизель Студио» Егор Крутоголов превратился в Цветик-семицветик. «Сказка о цветке, который исполнял желания, – одна из моих любимых. Поэтому, если вы хотите, чтобы в новом году ваши желания сбывались, обращайтесь – гарантирую, что мечты сбудутся», – обещает Егор.  Для его коллеги Александра Бережка «Новый год – это снег», поэтому на съемке Саше досталась роль веселого Снеговика. Евгений Гашенко решил в 2017-ом быть белым и пушистым и стал Зайцем. «Не хочу показаться нескромным, но на этом празднике все будет зависеть от меня», – решил Олег Иваница и примерил костюм энергичного Деда Мороза.  «Все готовятся к Новому году. Но никто не знает, что ключ от праздника есть только у меня», – заинтриговал Евгений Сморигин в образе колоритного Буратино. 

Для актрисы Виктории Булитко роль красавицы Мальвины – исполнение ее давней детской мечты.  «На утренниках в садике я, в основном, была снежинкой, хотя всегда мечтала сыграть красивую девочку принцессу», – поделилась она воспоминаниями. Самым неожиданным, пожалуй, стало перевоплощение Яны Глущенко в Безумного Шляпника, а также появление на площадке Марины Поплавской в роли… Божьей Коровки.  «В холодную новогоднюю ночь я помогу вам зажечь в дуще маленькое горячее солнце», – объяснила свой образ актриса. 

Фото: пресс-служба 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...