альбина джанабаева, альбина джанабаева и валерий меладзе, альбина джанабаева и валерий меладзе свадьба, валерий меладзе, альбина джанабаева и валерий меладзе фото
Фото: Инстаграм Альбины Джанабаевой

Стали известны подробности тайной свадьбы Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева тайно поженились два года назад. На бракосочетании присутствовали только самые близкие люди супругов.

Несколько лет Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева сохраняли интригу, скрывая от публики, поженились они или нет. Оказывается, бракосочетание пары случилось еще два года назад в кругу самых близких людей. О свадьбе знаменитостей рассказал голубятник загса, в котором Альбина и Валерий дали другу друг брачные клятвы.

«Два года назад на их торжестве с Альбиной Джанабаевой почти не было гостей, только пара-тройка друзей. По всему было видно, что Меладзе не хочет привлекать к себе внимание – в здание он вошел, озираясь по сторонам. Я решил не подходить к нему и просто смотрел. Валерий на меня неодобрительно поглядывал, при этом что-то говорил друзьям. А после росписи они сразу пошли к выходу, тогда Валерий и вовсе ускорил шаг, побежал к машине, держа за руку Альбину. Я ничего не понял… «Что это с ним?» – спрашиваю у работниц загса. Оказалось, что Валерий решил, что я фотограф, стою здесь ради эксклюзивных снимков с его свадьбы», - рассказал голубятник Дмитрий Кулаков в интервью «СтарХиту».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Альбина Джанабаева высказалась о разводе Валерия Меладзе с женой

Стали известны подробности тайной свадьбы Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой

Стали известны подробности тайной свадьбы Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой

Валерий со своими дочкам от первого брака 

Напомним, не так давно Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева впервые вместе снялись для обложки глянца.

Фото: Instagram

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...