Джамала, Джамала 1944, голос діти 3, голос діти 3 финал, голос діти 3 элина ващенко, Тина Кароль, Элина Ващенко
Фото: пресс-служба телеканала 1+1

Джамала высказалась о выступлении финалистки "Голос.Діти-3" с песней "1944"

Финалистка детского вокального проекта «Голос.Діти-3» Элина Иващенко из команды Тины Кароль впечатлила Джамалу исполнением песни «1944» в этапе «песня за жизнь».

Тренер «Голосу країни-7» и победительница Евровидения 2016 прокомментировала выступление юной вокалистки на своей страничке в социальной сети:

«Элина, спасибо! К сожалению, это очень тяжелая песня, действительно... во всех смыслах! Ты молодец! Желаю успеха на Голос.Діти!» – написала Джамала.

14-летняя Элина Иващенко из города Бровары, которую воспитали 78-летние бабушка и дедушка, выступит в воскресенье в финале проекта «Голос.Діти-3». Мама Элины погибла, когда девочка была совсем маленькой. Но ее волшебный голос и мечта петь на большой сцене остались в памяти Элины навсегда. Девочка пришла на проект «Голос.Діти-3» с желанием осуществить мечту мамы – стать настоящей певицей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ани Лорак прокомментировала выступление рокеров Detach, которые спели ее песню на «Х-факторе-7»

«Элина – очень искренняя и преданная своему делу девочка. Когда я ее спросила на съемках: «А где ты была раньше?» Она сказала: «Я училась». Она долгие годы училась для того, чтобы прийти на «Голос.Діти» и попасть в финал. Мне кажется, что-то в этом ребенке есть особенное», – рассказала Тина Кароль.

Вторым финалистом команды Тины Кароль стал 12-летний Саша Подолян из маленького села Гибаловка Шаргородского района Винницкой области, которого односельчане называют «шаргородским бриллиантом» за его уникальный голос. В прошлом году Саша покорил зрителей оперным исполнением хита Кузьмы Скрябина «Танец пингвина» еще во время проекта «Маленькі гіганти». После окончания проекта сбылась одна заветная мечта мальчика – его заметил и пригласил спеть вместе на сольном концерте в Украине известный итальянский тенор Робертино Лорети, исполнитель хитов «Jamaica», «О sole mio».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тина Кароль: «В моей жизни нет роскоши»

«В маленьком Саше живет душа взрослого человека, поэтому и поет он таким проникновенным голосом. Я не перестаю удивляться, насколько у маленького ребенка есть понимание серьезных вещей. Для меня это химия, которая, уверена, цепляет каждого зрителя. Саша обладает уникальным бриллиантовым голосом», – говорит Тина Кароль.

Тина Кароль

Джамала на шоу Голос країни 7

Финал третьего сезона «Голос.Діти» состоится 4 декабря. Кто из юных талантливых вокалистов достоин стать лучшим голосом Украины, теперь будут решать только зрители путем телефонного и смс-голосования, ведь на данном этапе тренеры Monatik, Тина Кароль  и Потап уже не могут повлиять на судьбу своих подопечных. Победитель получит звание лучшего голоса страны, песню и клип от телеканала «1+1», трехмесячную ротацию песни на радио и многое другое.

Тина Кароль и Элина Ващенко

Тина Кароль и финалистка шоу «Голос.Діти-3» Элина Ващенко

Тина Кароль и Саша Подолян

Тина Кароль и финалист шоу «Голос.Діти-3» Саша Подолян

Напомним, в воскресенье определились все финалисты шоу «Голос.Діти-3», один из которых вскоре станет победителем.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments