катя бужинская, катя бужинская родила, катя бужинская родила двойню, екатерина бужинская, екатерина бужинская родила, катя бужинская родила второго ребенка, катя бужинская муж, катя бужинская семья, катя бужинская муж фото, катя бужинская интервью

Катя Бужинская родила двойню

Украинская певица Катя Бужинская и ее муж Димитар Стойчев стали родителями. 27 декабря в киевском роддоме 37-летняя артистка родила двойню: мальчика и девочку.

Дети Кати Бужинской родились в канун Нового года, как и ожидалось. Вес мальчика – 2550 г, рост – 51 см. Девочка родилась с весом 2300 г и ростом 50 см. Екатерина с супругом невероятно счастливы.

«Это была моя мечта, и она осуществилась. Конечно же, в тот момент я была счастлива, – рассказала Катя Бужинская. – Всегда хотела иметь большую дружную семью. Мне безумно хотелось много детей, теплых уютных вечеров с семьей и чтобы в доме всегда звучал детский смех. Когда в клинике подтвердили факт о моей беременности, я не могла поверить, это непередаваемые ощущения и эмоции счастья. Во время нашего свадебного путешествия мы поехали в Иерусалим, где с любимым написали записку-просьбу и вложили в Стену Плача, а по возвращению в Болгарию зашли в церковь и совершенно случайно обнаружили две рядом висящие иконы святой великомученицы Екатерины и святого Димитрия Солунского. Спустя некоторое время мне приснился сон, в котором два белых голубя прилетели и сели мне на руку. Для нас это было своего рода посланием, что наша мечта осуществима. Благодарна Богу за такой подарок судьбы».

Катя Бужинская родила двойню

Катя Бужинская призналась, что не могла дождаться, когда сможет обнять своих малышей.

«У нас королевская двойня: мальчик и девочка. Мы дождались появления наших  малышей. Все время мечтала их поскорее увидеть и прижать к себе. Я невероятно счастлива», – сказала певица.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актер "Квартала 95" Евгений Кошевой снялся в фотосессии с женой и дочками

Катя Бужинская родила двойню

Напомним, в конце 2015 года Екатерина Бужинская рассказала, что самое большое ее желание на 2016 год — это родить своему мужу сыночков-близнецов. Мечта певицы снова стать мамой осуществилась!

О своей беременности 37-летняя Катя Бужинская сообщила эксклюзивно журналу Viva!

Катя Бужинская родила двойню

«Сейчас я счастливая женщина каждый час, каждую минуту. Мое счастье в любви и семье. В успешных концертах, благодарных зрителях. Я радуюсь каждому дню, чего и всем желаю!» – призналась в одном из интервью Viva.ua Катя Бужинская.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 20 украинских звезд без макияжа: выбираем самую красивую

Катя Бужинская беременна двойней

Фото: Ярослава Громова

В 2014 году Катя Бужинская вышла замуж за бизнесмена Димитара Стойчева. Семья певицы живет в Болгарии, а ее дочь от первого брака уже хорошо владеет болгарским языком и ходит в местную школу.

Катя Бужинская, ее муж Димитар Стойчев и дочь Лена

Катя Бужинская, ее муж Димитар Стойчев и дочь Лена

Катя Бужинская, ее дочь Лена

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Екатерина Бужинская рассказала о своей помолвке

Катя Бужинская и ее муж Дмитрий

Катя Бужинская и ее муж Дмитрий

Фото: Мари Востокова

БОЛЬШЕ ФОТО СМОТРИТЕ В ГАЛЕРЕЕ: Катя Бужинская и ее муж Димитар

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...