Актер "Квартала 95" Евгений Кошевой снялся в фотосессии с женой и дочками

Евгений Кошевой на обложке журнала Viva!
Перед Новым годом мы встретились с актером студии «Квартал 95», чтобы поговорить не только о предстоящих зимних праздниках, но также о новом доме, любимых дочках Варваре и Серафиме и красавице жене, с которой, как признался Евгений Кошевой, ему очень повезло.

#@#

Словить на один час вечно занятого Евгения Кошевого нам удалось сразу после записи праздничного концерта «Вечерний Квартал», который зрители Украины смогут увидеть на канале «1+1» в новогоднюю ночь. Декабрь – самый «горячий» месяц для любого артиста, когда количество съемок праздничных «огоньков», концертов, передач и корпоративов просто зашкаливает. А тут еще в украинский прокат вышел фильм «Слуга народа 2» производства студии «Квартал 95», в котором Женя сыграл одну из самых ярких ролей – министра иностранных дел Сергея Викторовича Мухина. Но в интервью мы не говорили о работе – только о предстоящих зимних праздниках и семейных буднях.

– Женя, Ксения, в вашей семье есть какие-то новогодние традиции?

Евгений: Восемь лет подряд меня в новогоднюю ночь не было дома – работал. С прошлого года мы решили изменить традицию, и праздник я встречал с семьей.

Ксения: Да, в прошлом году мы впервые встретили с папой Новый год (смеется).

Е.: Правда, этот Новый год встретить вместе не получится – мы будем работать во Freedom с Тиной Кароль и другими артистами. Но под утро папа точно приедет домой.

– Ксения, тогда расскажите, как вы с девочками 31 декабря вечером проводите время?

К.: Мы готовим меню, накрываем на стол, украшаем дом. В общем, обычные предпраздничные хлопоты. И, естественно, нам в этом помогает моя мама, потому что она живет с нами.

– Друзей приглашаете?

Е.: Для нас это семейный праздник, поэтому друзей не приглашаем. Как-то отмечали с кумовьями – Юзиком и Наташей Казаниной, Степиной женой, и их семьями. У нас все, как в Верховной Раде, – одно сплошное кумовство (смеется).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезда "Квартала 95" Валерий Жидков знакомит с семьей: интервью Viva!

– А после праздников на зимние каникулы вы любите поехать в горы на лыжи или, наоборот, в теплые края на море?

Е.: Мы решили на зимние каникулы вызвать всех бабушек, которых у нас три. Оставим девочек на них, а сами с Ксюшей поедем в романтическую Венецию и во Флоренцию. Ксюха любит лето, она не лыжница. Хотя прошлой зимой мы поехали в горы, и я после четырехлетнего перерыва встал на лыжи. Четыре часа прокатался и больше на них не становился, потому что на следующее утро не мог подняться с кровати, у меня была страшная крепатура (смеется).

К.: Зато мы с девочками гуляли, дышали свежим воздухом, ели вкусненькое. Вообще, любой отдых – теплый или холодный – это отдых, и самое главное, чтобы он был.

Полную версию интервью Евгения Кошевого и его семейную фотосессию ищите в новом номере журнала Viva!

Евгений Кошевой на обложке журнала Viva!

Также в номере:

Итоги 2016 года: самые громкие события – звездные разводы, дети, романы, свадьбы, скандалы, интриги и потери.

Екатерина Кухар и Александр Стоянов: жизнь в балете и балет в жизни.

Одри Тоту: «В мужчине меня возбуждает взгляд, руки и юмор».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Владимир Зеленский рассказал о жизни с супругой и повзрослевшем сыне

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

ТНМК представляет Різдво на майдані Конґо
Предыдущий материал

ТНМК представляет «Різдво на майдані Конґо»

Одри Тоту
Следующий материал

Одри Тоту: "В мужчине меня возбуждает взгляд, руки и юмор"

Новости партнеров

Загрузка...