стас шуринс, стас шуринс видео, стас шуринс германия, стас шуринс шоу голос, голос германия, голос германия видео
Фото: пресс-служба Стаса Шуринса

Видео: новая победа Стаса Шуринса на шоу "Голос" в Германии

Несмотря на высокую температуру и плохое самочувствие, Стас Шуринс отправил в нокаут «Джастина Тимберлейка».

После блестящего выступления на слепых прослушиваниях немецкой версии вокального проекта «Голос» Стас Шуринс снова одержал победу.  Во втором раунде шоу проекта Voice of Germany артист выиграл бой у своего соперника Винченцо Иузолино. Хит Джастина Тимберлейка Can't Stop the Feeling помог Стасу отправить в нокаут своего оппонента, а также дал возможность продолжить свою борьбу в рамках проекта «Голос».

По словам певца, бой дался ему весьма тяжело. Накануне батлов Стас сильно заболел и даже интенсивное лечение не улучшило ситуацию: «Высокая температура, насморк, адская головная боль, больное горло стали для меня «чудесным» подарком судьбы в преддверии батлов. Даже поедание горстями таблеток скоростными темпами не помогло мне и никак не поспособствовало моему выздоровлению. Этот факт добавил дополнительного волнения. В общем в итоге имеем то, что имеем... Но в целом батл был прекрасен. Выйти на ринг мне посчастливилось с очень талантливым и светлым человеком, Винченцо Иузолино (Vincenzo Iuzzolino). Для нас это был не бой, это был самый настоящий дуэт. Не соперничество, а партнерство. Каждый из нас искренне поддерживал и радовался успеху второго».

Все члены жюри, а также тренер Стаса, солист группы Sunrise Avenue Саму Хабер, отметили превосходство Шуринса над соперником, обратив особое внимание на его профессионализм и уверенность во время выступления.

Совсем скоро мы снова увидим Стаса Шуринса в следующем этапе проекта Voice of Germany – в "Sing Offs", раунде, после которого из 10 вокалистов команды Хабера останется всего 3. Искренне желаем удачи Стасу! Ждем новых побед!

Напомним, на днях Стас Шуринс объяснил причину своего успеха на шоу «Голос» в Германии.

Стас Шуринс на шоу Voice of Germany

Стас Шуринс на шоу Voice of Germany

Стас Шуринс на шоу Voice of Germany

Стас Шуринс на шоу Voice of Germany

Стас Шуринс на шоу Voice of Germany

Фото: пресс-служба Стаса Шуринса

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...