полина гагарина, полина гагарина беременна, полина гагарина второй ребенок, полина гагарина дети, полина гагарина и дмитрий исхаков
Фото: Инстаграм Полины Гагариной

Представители Полины Гагариной рассказали всю правду о ее беременности

Пресс-служба Полины Гагариной прокомментировала нашумевшую новость о второй беременности артистки, обратившись к поклонникам и прессе.

На днях СМИ сообщили о беременности Полины Гагариной. Поклонники поспешили поздравить певицу со скорым пополнением, а пресса утверждала, что артистка уже на третьем месяце. Видимо, распространявшиеся слухи расстроили певицу, и она решила прокомментировать ситуацию. Пресс-служба Полины опубликовала в соцсети обращение к фанатам и прессе.

«В связи с сообщениями о беременности Полины Гагариной, опубликованными на днях в СМИ, представляем официальный комментарий менеджмента певицы. Полина продолжает работу в обыкновенном режиме, в соответствии с запланированным и утвержденным ранее графиком. За достоверными новостями, связанными с певицей, рекомендуем обращаться исключительно к официальным источникам – это сайт Gagarina.com, официальные аккаунты в социальных сетях , а также представители Полины Гагариной, чьи контакты указаны на всех перечисленных ресурсах. Подобные публикации в прессе вызывают напрасный ажиотаж, причиняют дискомфорт и неудобства. Благодарим за внимание и надеемся на понимание со стороны партнеров и СМИ», – такой пост был размещен в микроблоге знаменитости.

В то же время новость о беременности Полина Гагарина опровергать не стала.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Жаркие снимки: Полина Гагарина поделилась новыми фото с отдыха

 

В связи с сообщениями о беременности Полины Гагариной, опубликованными на днях в СМИ, представляем официальный комментарий менеджмента певицы. Полина продолжает работу в обыкновенном режиме, в соответствии с запланированным и утвержденным ранее графиком. За достоверными новостями, связанными с певицей, рекомендуем обращаться исключительно к официальным источникам – это сайт Gagarina.com, официальные аккаунты в социальных сетях , а также представители Полины Гагариной, чьи контакты указаны на всех перечисленных ресурсах. Подобные публикации в прессе вызывают напрасный ажиотаж, причиняют дискомфорт и неудобства. Благодарим за внимание и надеемся на понимание со стороны партнеров и СМИ. Пресс-служба Полины Гагариной.

Фото опубликовано Polina Gagarina (@gagara1987)

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments