лолита, лолита милявская, лолита и потап, лолита новый клип
Фото: Инстаграм Лолиты

52-летняя Лолита Милявская обескуражила поклонников смелым платьем

Лолита поделилась фотографией со съемок клипа на новую песню. В соблазнительном черном платье певица снимается у команды Потапа.

Совсем скоро Лолита Милявская порадует поклонников новым клипом. Видеоролик артистка снимает у Потапа и его команды Mozgi Entertainment, о чем рассказала, поделившись снимком с бэкстейджа. Режиссером видео стал Леонид Колосовский, который снял не один успешный видеоролик для «Потапа и Насти».

«Я уже давно поняла, что самая сексуальная часть тела в любом человеке - это мозги! Какое счастье, что мой большой друг Алексей, он же Потап, создал компанию, которая так и называется Mozgi Production. Благодаря Потапу, я получила удовольствие работать с молодым и очень талантливым режиссером Леонидом Колосовским! Вы, наверное, знакомы с его работами! «Потап и Настя» всегда неожиданны не только в песнях, но и в его видеоряде. А это и есть Леня! Очень мощная команда, все профессионалы от и до», — написала Лолита, позируя в соблазнительном черном платье с глубокими вырезами.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Потап снял для Димы Билана сумасшедший клип 

Сексуальная Лолита снимает "бомбезный" клип у Потапа

Анонсировал выход нового видеоклипа Лолиты и сам Потап. Артист признался, что с нетерпением ждет новую работу певицы, назвав песню «бомбой».

«А вот этот клип я буду ждать с нетерпением — Лолита снимает нетленку с Леонидом Колосовским и Mozgi Entertainment. Песня — бомба, сценарий — атомный! Такой честной может быть только она!» — написал Потап.

СМОТРИТЕ: Лолита Милявская объяснила свои слова о "клятых москалях"

Сексуальная Лолита снимает "бомбезный" клип у Потапа

Фото: Instagram Лолиты и Потапа

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

 

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments