константин меладзе, mband, mband состав, владислав рамм, никита киоссе, анатолий цой, евгений хмара, mband новый участник, mband участники, mband фото, mband участники фото

Константин Меладзе нашел нового участника MBAND?

Константин Меладзе пригласил талантливого украинского пианиста поучаствовать в записи хитов группы MBAND.



Известный композитор и продюсер Константин Меладзе, давший жизнь большому количеству артистов, популярных коллективов, среди которых группа MBAND, пригласил пианиста-виртуоза Евгения Хмару исполнить самые громкие хиты молодой команды в записи совместного акустического концерта.

«Мне было очень приятно получить приглашение от Константина Меладзе, к которому я отношусь с огромным уважением и восхищаюсь, как профессионалом. Для многих, я уверен, Константин пример для подражания, и я тому не исключение. Сама идея показать зрителю уже давно полюбившиеся хиты MBAND в совершенном новом звучании, мне показалась актуальной, близкой по духу. Работать с талантливыми людьми невероятно интересно», поделился впечатлениями Евгений Хмара.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анна Седокова встречается с участником MBAND?

Лучшие композиции MBAND, такие как «Она вернется», «Невыносимая», «Посмотри на меня», были представлены в новых акустических версиях. Совсем скоро запись творческого тандема будет доступна в сети.

Как известно, недавно группа MBAND осталась без одного из участников. И, кто знает, возможно, именно пианист сможет стать новой частью мужского коллектива?

Константин Меладзе нашел нового участника MBAND

Константин Меладзе нашел нового участника MBAND

Участники MBAND Никита Киоссе, Анатолий Цой, Артем Пиндюра и пианист Евгений Хмара

Константин Меладзе нашел нового участника MBAND

Константин Меладзе нашел нового участника MBAND

Константин Меладзе и Евгений Хмара

Константин Меладзе нашел нового участника MBAND

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments