Победители "Хочу к Меладзе" MBAND: первое интервью и эксклюзивная фотосессия Viva!

MBAND в фотосессии для журнала Viva!
Знакомьтесь: победители проекта «Хочу к Меладзе!» на телеканале «Украина» Влад Рамм, Анатолий Цой, Никита Киоссе и Артем Пиндюра. О том, что думает об участниках группы MBAND их прославленный наставник, продюсер Константин Меладзе, а также о том, что же это за «великолепная четверка», которая оставила позади больше 10 тысяч конкурентов, – в эксклюзивном материале Viva!

#@#

Cудя по тому, как Константин Меладзе общается со своими новыми подопечными, с какой доброй улыбкой и отеческой интонацией он обращается к каждому из них, можно сделать вывод, что Мастер доволен своим выбором. Именно в этих четырех совершенно разных по внешности, возрасту и национальности парнях продюсер увидел не только искру божью, но и элементы единого целого, группы МBAND. «Знаете, есть такие фильмы, в которых Сталлоне собирает старых боевых друзей, и команда крепких парней отправляется на задание, – говорит Константин. – Каждый в группе отвечает за какой-то свой сектор, каждый уникален и незаменим. МBAND – это то же самое. Абсолютно разные люди, каждый играет свою роль, у каждого свои поклонники, но в совокупности они группа, которая способна покорить публику».

Константин Меладзе, композитор, продюсер

– Константин, почему вы решили создать именно бойз-бенд?

Среди моих артистов есть Валерий Меладзе, есть девушки-певицы Вера Брежнева и Полина Гагарина, есть девичья группа «ВИА Гра», а вот вакансия бойз-бенда оставалась открытой. Это востребованный формат в мировом шоу-бизнесе. У нас же на смену «На-на» и «Иванушкам», образовавшимся в 80-х и 90-х, никто не пришел. Нужна группа, которая была бы ориентирована на молодую аудиторию – активную, продвинутую, которая нуждается в отечественных «биберах», One directions… Нужно дать качественную поп-музыку молодой аудитории, в том числе и моим дочкам, которые в свои 14 и 10 лет слушают западных артистов и для которых на нашей сцене мало кто интересен, скажу прямо.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: "ВИА Гра" против новой группы Меладзе MBAND: кто лучше?

– На кастингах вы уже могли предположить, кто выйдет в финал?

Трое из четверых были явными претендентами в двадцатку, а может быть, и в десятку кандидатов в коллектив. А вообще, в силу того что были очень разные исполнители, я реально мог создать три разнонаправленные группы – по возрасту, жанрам и музыкальным стилям. И прежде всего, мне нужно было в процессе этого шоу разобраться, какую группу лучше всего создать. Я мог сформировать бэнд из 16-летних участников, и это одна история, или совершенно замечательную команду из парней 27–28 лет.

Однако буквально за пару дней до финального эфира я понял, что мне хочется создать группу, наиболее охватывающую публику, широкоформатную, универсальную, где были бы ребята совершенно разные, но объединенные общей чертой: это должны быть люди, которые прежде всего сформировались как личности. Артистами-то они станут, а мне нужны личности, которые выбрали для себя дорогу в жизни.

Победители Хочу к Меладзе MBAND: первое интервью и эксклюзивная фотосессия для журнала Viva!

– Почему не три, не пять, а именно четыре парня?

Это не от балды взятая цифра. Три – это идеальное число для девичьего коллектива, которое сформировалось в результате проб и ошибок. Три девушки – это, собственно говоря, три основных типа, из которых можно создать обобщенный образ женщины. И в музыке и визуально. Но для бойз-бэнда этого мало. У меня была дилемма: сделать группу из четырех или пяти человек? Было несколько ребят, достойных пятого места. Но когда я начал записывать их, когда начал работать над песнями, понял, что поделить песню на пятерых реально тяжело, всегда кто-то будет оставаться обделенным. Получалась какая-то собака на пяти ногах.

В результате анализа и практических занятий я понял, что четыре человека – это оптимальный состав. И примеров тому масса, прежде всего группа «Битлз», которая охватила четырьмя харизматичными людьми весь мир. Каждый слушатель выбрал для себя какого-то милого для души человека.

– Расскажите о своих подопечных.

У нас есть 16-летний парень Никита Киоссе. Я знаю его лет с 12-ти: он участвовал в детском «Голосе» и «Новой волне». Он давным-давно выбрал свой путь, предельно сконцентрирован на победе, он настолько сформировавшийся и целеустремленный мальчишка, что с него могут брать пример более старшие ребята.

Толик Цой – абсолютно сформировавшийся музыкант. Как культурист, который для сбалансированного развития подкачивает по отдельности каждую мышцу, чтобы не было слабых, так и Толик занимался хореографией (причем в нужном стиле и необходимой мере), вокалом и всем, чем надо обладать настоящему артисту. Когда он впервые появился на сцене, буквально с первой же песни было понятно, что вышел готовый артист: безупречно пел, двигался, знал, что делает на сцене. При этом еще и совершенно диковинная и харизматичная внешность. На протяжении всего шоу он доказывал, что слабых мест у него практически нет. Мы бросали его из жара в лед, можно сказать, провоцировали на провалы, но Толя не провалился, не прокололся ни разу и ни в чем.

Артем Пиндюра – человек, стоявший особняком на протяжении всего проекта, исполнитель совершенно иного жанра песни, непохожий на ребят, которые сейчас участвуют в группе и которые были в шоу. Он из другой социальной прослойки, собственно говоря, такой себе простой парень с киевской окраины. Человек смелый, упрямый, не трус – не боится ничего! Настоящий мужчина, что не раз доказывал нашим редакторам женского пола и психологам. Артем очень способный человек, ко всему прочему, еще и поэт. Пусть его тексты отчасти наивны, но очень правдивы и искренни, они понятны молодому поколению.

И, собственно говоря, наиболее противоречивая личность, это Влад Рамм. Ему только исполнилось 19 лет, совсем еще мальчишка, но он харизматичен, в какой-то степени по-тинейджерски брутален. Такой милый раздолбай. И очень музыкальный, хорошо и правильно поет, пропуская музыку и через мозги и через душу. Еще он правильно и стильно умеет сформировать себя внешне, правильно одеться самому и помочь ребятам. Он продвинутый молодой парень, который на первый взгляд кажется таким, знаете ли, хаотичным, расхристанным, несобранным. Но это не так. Влад – человек, который, я думаю, еще вырастет в хорошего интересного артиста. И самое главное, он прекрасно дополняет тройку.

СМОТРИТЕ БЭКСТЕЙДЖ: Группа MBAND впервые снялась в фотосессии после победы в шоу "Хочу к Меладзе"

Влад Рамм, 19 лет

– Влад, ты родом из города Кемерово.

Да, это Западная Сибирь, за Уралом.

– То есть суровый сибирский парень?

(Смеется) Нет, мой характер больше формировался под влиянием родителей, а не города.
Папа, которого я очень уважаю как человека и мужчину, которого считаю своим лучшим другом, вложил в мою голову истинно мужские понятия о жизни. А музыкальную дорогу мне помогла выбрать мама, артистка музыкального театра.

– У тебя есть девиз?

Все, что нас не убивает, делает сильнее.

– Тебя этому научил отец?

Да. А также я точно знаю, что мне не страшно любое поражение – пережить его мне помогут родители, семья. И, конечно, я безумно им за это благодарен.

– Послушай, что мы о поражениях! Ты триумфатор, один из четверки победителей.

Да, я счастливчик! Мир, в который я окунулся, такой позитивный, интересный. Крутая жизнь, о которой я всегда мечтал.

– В команде тебе отведена роль романтика, пылкого героя-любовника. Мало того, что на проекте у тебя были отношения с артисткой балета и ты напропалую кокетничал с Верой Брежневой, так еще и женат был. И это при том, что тебе всего 19 лет!

Я готовился к вопросу о семейном статусе… Понимаю, что мне его зададут еще не раз, поэтому расставляю все точки над «i». Всем девушкам хочу заявить: я не женат. Да, у меня была жена, и я благодарен ей за бесценный опыт семейной жизни, пусть он был и не очень долгий и не очень правильный с моральной точки зрения… Но все же были и приятные моменты. Сейчас все в прошлом, у меня началась новая жизнь, я свободный молодой человек, и мое сердце никем не занято.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Солистки "ВИА Гры" без макияжа: такие же красивые?

– Решение о разводе ты принял на кастинге «Хочу к Меладзе!» Тебе сказали: либо ты разводишься и остаешься в проекте, либо сходишь с дистанции и отправляешься домой. Ты позвонил своей любимой и уведомил ее о том, что вы расходитесь.

Я бы хотел напомнить, что все-таки это телевизионное шоу, в котором должна быть некая срежиссированная интрига, чтобы телезрители с интересом следили за развитием сюжета. Заявляю честно и откровенно: решение развестись было принято мною до участия в проекте «Хочу к Меладзе!» И когда уже на проекте я понимал, что имею шансы пройти дальше и побороться за победу, решение было принято окончательно. Может, и неправильно, что я сделал это перед камерами, на глазах у телезрителей, но всем известна поговорка: победителей не судят.

– В твоей биографии была любопытная страница: учеба в московском колледже Олега Табакова и уход с первого курса. Но не по причине плохой успеваемости, а из-за несчастной любви.

Я влюбился без памяти в одногруппницу Соню Ардову. У нас возникли очень короткие отношения, а потом она меня бросила. Так как у нас колледж был в виде пансиона, мы жили и учились в одном здании. Ежедневно видеть Соню было для меня пыткой. После двух месяцев страданий я позвонил папе и сказал: «Пап, я ухожу».

– Жалеешь о произошедшем?

Как я могу жалеть сейчас о том, что так поступил?! Ведь если бы я остался в колледже, со мной не произошло бы самое радостное событие в жизни! Все, что ни делается, – к лучшему.

– Получается, спасибо Соне Ардовой?

Получается, да (улыбается).

– А когда ты впервые влюбился?

Ну вот, это была первая серьезная любовь. И, думаю, последняя.

– Ну, так уж и последняя!

Сердце мое может быть разбитым, но это не значит, что я уйду в монахи (смеется).

– Что у тебя было с танцовщицей балета на проекте?

Понимаете, я не могу находиться один. Я любвеобилен. В хорошем смысле этого слова. Мне постоянно нужна энергия, «бабочки в животе», нужно перманентное чувство влюбленности, только тогда я могу что-то делать. Иначе у меня наступает депрессия. Кстати, на проекте именно это со мной происходило. Я должен был заполнить пустоту в душе, увлекся девушкой из балета, у нас были отношения. Но это ведь шоу! Теперь уже могу сказать, что ни о чем серьезном речь не шла. Да, она мне нравилась, но я объясняю это тем, что два месяца нас держали в закрытых условиях, и у меня просто сработали рефлекторные чувства.

– Да ты не Ромео, ты Казанова! Не пытался распространить свои чары на звездного тренера Анну Седокову?

Ну что вы! У меня было три наставника на проекте: изначально Тимати, потом Анна Седокова и наконец Сергей Лазарев. Аня невероятная девушка! Как она общалась с нами, как лично мне помогла. Если бы я не попал к Ане, уверен, моя судьба на проекте была бы другой. До перехода в команду Ани я был закрытым и стеснительным, именно она сумела раскрыть меня, научила улыбаться! Я ощущал заботу, нежность, тепло со стороны наставницы. И отвечал ей огромным уважением и любовью.

– Кого тебе было бы приятно увидеть в зале на вашем первом концерте?

Девочек, девушек, женщин… Если же говорить о знакомых, то особенно был бы рад группе «ВИА Гра». Кстати, у меня там есть фаворитка. Точнее, муза.

– Кто же она?

Не скажу. (После паузы) А можно через ваш журнал передать привет Насте Кожевниковой? (Смеется)

Никита Киоссе, 16 лет

– Никита, ты стойкий оловянный солдатик. За 10 лет творческой жизни прошел столько конкурсов! И вот наконец победа!

Да, я сознательно шел к цели всю свою жизнь. Были конкурсы, кастинги, где-то результат был лучше, где-то хуже. Был проект «Голос. Дети», который оказался не совсем удачным для меня.

– Как думаешь, почему?

Не знаю. Возможно, потому что это украинское шоу, и правильно ли было выиграть мальчику из России? Но это всего лишь мое предположение. А может быть, дело в том, что у меня тогда были серьезные проблемы со связками, началась ломка голоса, своим вокальным аппаратом я полностью не владел.

– Скажи, ты огорчился проигрышу в «Голосе»?

Вообще не огорчился. Я всегда довольствуюсь тем, что у меня есть, меня так воспитали, и поверьте – с такой идеологией мне очень хорошо живется. Счастлив не тот, кто имеет все, а тот, кому достаточно того, что он имеет.

– Золотой ребенок! Умный, рассудительный, скромный, вежливый, начитанный, талантливый. В тебе есть изъяны?

Глупо было бы отрицать, изъяны есть у каждого, но не хотелось бы о них говорить. Скажу только, что мои недостатки мне не мешают. Возможно, именно из недостатков человека формируется его индивидуальность, складывается портрет человека. Главное, чтобы они не мешали жить себе и окружающим.

– Что говорили мама с папой, когда ты шел на проект?

Родители не одобрили мое решение поехать на кастинг, потому что я закончил 9-й класс и уже был зачислен в театральный колледж Табакова. Мама, папа, бабушка убеждали, что это правильно выбранный путь, что мне нужно получить образование – не могу же я остаться с неоконченным средним образованием!

Я и сам не был уверен, что на кастинге «Хочу к Меладзе!» у меня что-то получится. А тут и с мамой произошел конфликт, она мне сказала: «Первый раз я тебя не благословляю в дорогу». Для меня это было страшно, ведь родители всегда поддерживали меня во всех начинаниях и никогда не давили с точки зрения выбора профессии. Возможно, мама не верила, что все всерьез. Ведь сейчас о нашем шоу-бизнесе сложилось мнение, что без денег, без связей – никуда. Я ведь, по сути, простой парень из Рязани.

– А выглядишь как мажор.

Почему? (Смеется) У меня хорошее базовое воспитание, но я из обычной семьи: папа футболист, мама врач.

– Стало быть, не такой уж ты и послушный сын, если пошел наперекор родительскому мнению и отправился на кастинг «Хочу к Меладзе!»

Получается, что так (улыбается).

– А как же с неоконченным средним образованием?

Шанс попасть в такую группу дается один на миллион. А поступить в учебное заведение – не проблема. Ежегодно из театральных вузов выпускается около четырех тысяч молодых специалистов, из них получают интересную работу не больше сотни. И потом, в какой-то момент я понял, что актер – это не мое. Я мечтал о вокальной карьере. И моя мечта сбылась.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Красавчик Никита Киоссе: наш ответ Джастину Биберу

– Никита, как ты себе представляешь жизнь звезды?

Если честно, мы этот вопрос с парнями постоянно обсуждаем. Что будет с нами через полгода? Какими мы будем? Какая жизнь нас ждет и как себя вести? Никто не знает. Если честно, я стремился к большой сцене всю жизнь, и сейчас, когда дверца наполовину открыта и я уже готов вступить в этот мир, не знаю, примет он меня или нет. Тем не менее я считаю, что достоин сцены и буду за это бороться.

– Несмотря на юный возраст, у тебя серьезный трудовой стаж. Ты играл в мюзикле «Граф Монте Кристо».

Да, я исполняю арию Духа замка Иф. Появляюсь в спектакле один раз, но это тоже опыт, круто работать наравне с серьезными артистами – Анастасией Макеевой, Глебом Матвейчуком, Валерией Ланской.

– Есть у тебя и танцевальный опыт: ты работал на подтанцовках у Сергея Лазарева.

Да, я с детства занимался в музыкальном театре, где не только пел, но и танцевал, изучал актерское мастерство.

– Тебе всего 16. Чувствуешь, что ты самый младший в команде?

Безусловно, в каких-то ситуациях ребята пытаются показать, что они старше, опытнее, я это прекрасно понимаю. Пока что меня это не обижает, не знаю, как будет дальше. Тем не менее я себя чувствую не хуже других. Мы же все выиграли это шоу, значит, каждый достоин быть участником МBAND.

Анатолий Цой, 25 лет

– Анатолий, мне кажется, один ты в группе не претерпел метаморфоз во внешности: на проекте ребят стригли, перекрашивали, экспериментировали с бородами и усами…

Мне повезло: всего два-три человека не подверглись экспериментам, и в их числе был я. С одной стороны, я рад, потому что остался самим собой, с другой – как артист расстроился:  хотелось увидеть себя по-новому. Эксперимент – это всегда интересно.

– Что пришлось в себе ломать во время проекта?

Я сольный певец, поэтому морально готовил себя к тому, что теперь буду частью группы. Поскольку я самый старший в группе, наверное, на мне больше ответственности, я должен с пониманием относиться к ребятам, быть мудрее, в чем-то уступать молодым амбициям, это нормально.

– Это в тебе говорит старший брат. Ты ведь старший из 20 детей в семье. Все родные?

Я действительно чувствую себя старшим братом. У меня много братьев и сестер – родных, двоюродных, и опыт опеки, ответственности за младших во мне есть.

– Коллеги по MBAND не возражают против опеки?

Да нет, ребята как-то сразу признали, что какие-то моменты будут в моей сфере ответственности, и это нормально. Уже сейчас мне приходится собирать ребят, поторапливать их, где-то что-то подсказывать… Я не боюсь этого и стараюсь заботиться, особенно о самом младшем нашем, Никитке. У нас с ним большая разница в возрасте: ему 16 – мне 25 лет, и для меня он младший братишка. Сегодня мне вообще сказали, что он мог бы быть моим сыном (смеется). Думаю, это чересчур.

– Толик, у каждого в вашей группе свое амплуа: Влад – романтик, Никита – юный Парис, Артем – брутальный пацан. А как ты видишь себя?

Конечно, мы все разные, но объединены самым главным: мы все очень позитивные. Теперь в деталях: Никита и Влад, наверное, больше отвечают за внешность нашей группы, потому что они у нас очень красивые мальчики. По внешности они идеальный бойз-бенд. Тема, да, брутал, рэпер, сильное мужское начало… Какую роль выполняю в группе я? Наверное, на мне лежит больше ответственности за вокальную составляющую.

В комнату заходит Константин Меладзе: «Что ты выдумываешь! Ты очень симпатичный парень!»

– Слышишь, что мэтр говорит?

Я очень самокритично отношусь к своей внешности. Никогда себя не считал привлекательным. Может, у меня больше, чем внешность, харизма.

– Толя, у себя на родине, в Казахстане, ты суперстар. Был момент, когда схватил звезду?

Да, был такой период. В 17 лет я впервые участвовал в казахском проекте «Суперстар», аналоге American Idol. На меня обрушилась дикая популярность, появилась армия поклонниц. У меня снесло голову. Казалось, что весь мир у моих ног. В таком возрасте очень сложно удержаться от соблазнов. Но эйфория быстро прошла – популярность стала сходить на нет, и до меня дошло, что никому особо я не нужен. Реальность отрезвила. Падать было больно, но именно так приобретается жизненный опыт. Поэтому сейчас я очень осторожен, стараюсь держать себя в руках и нацелен только на работу.

– Ты давно и успешно работаешь, выступаешь, получаешь высокие гонорары, купил себе квартиру в Алматы и Москве, накопил на «Лексус». То есть ты человек, который не только понимает, что такое успех, но и знает, что такое деньги. Зачем ты пошел в шоу «Хочу к Меладзе!»?

То, чем я зарабатывал в Казахстане, популярностью в полном смысле этого слова не назовешь. У меня была группа, мы перепевали мировые хиты, выступали на закрытых корпоративах, банкетах. Но это не совсем то, о чем я мечтал. Я всегда мечтал петь на большой сцене. Хочу быть артистом, а не ресторанным исполнителем.

– Анатолий, каков твой статус – холост?

Да, я холост, но несвободен – у меня есть любимая девушка. Но я стараюсь не говорить о личной жизни. А вообще, мое сердце всегда открыто, я очень любвеобильный, и меня хватит на всех фанаток. Так приятно ежедневно получать тысячи писем с признаниями в любви!

– Константин Меладзе предупреждал, что работа в MBAND не курорт. Как думаешь, возможно ли совмещать личную жизнь и насыщенный график?

Все зависит от меня и моей девушки. Если есть понимание, доверие, моральная готовность к тому, что предстоит, думаю, что отношения будут крепкими. Пока, во всяком случае,
у меня проблем нет. Моя девушка, которая живет в Москве, поддерживает меня много лет, она была рядом даже тогда, когда никто не верил в мою победу. Это самое главное. У меня есть надежный тыл.

Артем Пиндюра, 24 года

– Тема, победа на проекте для тебя – закономерность или неожиданность?

Да у меня, в принципе, всегда так получается: я посылаю мысли в космос, и они рано или поздно материализуются.

– И что, запускал мысль «Хочу к Меладзе»?

Если честно, на кастинг я ехал не для того, чтобы попасть в шоу, и не для того, чтобы выиграть. Ведь рэп – это не формат подобных шоу. Друзья, близкие сказали: «Чувак, просто поезжай и по максимуму покажи, на что ты способен. Мы-то знаем, что ты крут!» Так что я просто ехал показать себя, кайфонуть на сцене и подарить людям кайф. По первому выступлению я увидел, что зал прокачался, да еще и все шестеро судей нажали за меня рычаг. Так что уже в начале проекта мои амбиции были удовлетворены. Я не ожидал, что на такой сцене это кому-то нужно.

– Кто, кроме друзей, болел за тебя?

Друзья, подруги, конечно же, родители. Мне с ними очень повезло – мама и отец поддерживают меня во всех начинаниях и никогда не упрекают.

– И это несмотря на то, что тебя едва ли можно назвать пай-мальчиком: плохая успеваемость в школе, драки, проблемы с законом… Доставил ты родителям неприятности.

Да, разные ситуации бывали. Ну, это стандарт: когда сын не ночует дома, где-то гуляет, водится с не самыми хорошими компаниями… С 14 лет я уже был взрослым парнем.

– Уже курил?

C 11 лет. Правда, это быстро мне разонравилось – понял, что это неинтересно и невыгодно, да и вообще, это мне не нужно. Больше я не курил.

– Выпивал?

Всякое бывало. Всего понемногу попробовал.

– Ты ведь киевлянин?

Да, мой родной район Нивки.

– В визитной карточке на шоу «Хочу к Меладзе!» тебе дали убийственную характеристику: «Без кастета и ножа на улицу не выходит». Тема, неужели все так серьезно?

(Смеется) Все не так плохо, как рассказали. Конечно, в моем районе встречаются опасные элементы, но не более, чем в других. Назвать мой район криминальным было неким преувеличением. И насчет кастета… Я когда в видеоверсии это услышал, как раз смотрел телевизор и ел поп-корн, аж поперхнулся! Вообще, сюжет я воспринимал как мультик. Вроде бы все основано на правде, но в некоторых моментах так перегнули, что просто сидишь, смотришь и думаешь: «Тю!»

– Но не станешь же опровергать, что ты мастер помахать кулаками? В ответ на грубость отправил пассажира на больничную койку.

На самом деле, ситуация была неоднозначная, виноваты обе стороны. Но я виню себя до сих пор. После того инцидента я больше не дрался. Такой уж я человек: должен наступить только на свои грабли, учусь на собственных ошибках. Их много, но зато я стараюсь их не повторять.

– Ты рисковый парень?

А как вы думаете, если в 24 года приехал участвовать в шоу?

– Разве 24 года – это много?

Ну, и немало. Тот возраст, когда стоит всерьез задуматься, чем заниматься в дальнейшей жизни, понять, к чему ты стремишься. Если у мужчины к 30 годам нет денег, то их не будет уже никогда. Если в 35 ты не создал семью, то уже и не создашь. И если в 40 лет у тебя нет детей, вряд ли они появятся. Сейчас именно то время, когда нужно максимально работать на то, что я называю успехом. Я определил для себя два важных пункта – самореализация и семья.

– У тебя же был опыт семейной жизни, как долго он продлился?

Мы встречались шесть лет, а развелись через два месяца после свадьбы.  Я понял, что это не мой человек, и она поняла.

– Бытовые проблемы?

Может, и эти моменты тоже присутствовали. Но тут дело вот в чем: многие девушки рассуждают так: мужчины должны ухаживать за ними, при этом сами не прилагают никаких усилий. Мне бы тоже хотелось ощутить на себе заботу. Например, я не возражаю, чтобы мне приготовили завтрак. Я и сам с этим справлюсь – готовить я не люблю, но умею, причем вкусно. Но когда за мной ухаживают, мне приятно. Человек же заявлял: «Я тебе не горничная» и так далее.

– И чего же ты ожидаешь от женщины?

Да завтрак-то мелочь. Для меня самое главное, чтобы верил в меня человек и не предавал. Самое страшное для меня – это предательство, даже не физическая измена, а психологическая. Зачем тогда люди вместе, если им хочется еще кого-то?

– А как к физическим изменам относишься?

В семье – очень плохо: когда ты решил строить семью, не надо уже бегать налево, или не нужно было создавать семью. То есть никто меня подонком не считает, если я говорю девушкам сразу: мне отношения не нужны.

Татьяна Витязь, фото: Олег Богдан

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте