холостяк, холостяк 6, анетти жернова, анетти личная жизнь, анетти холостяк, анети жернова и сергей мельник, сергей мельник, сергей мельник личная жизнь, холостяк 5
Фото: Инстаграм Анетти Жерновой

Анетти Жернова отдохнула в Одессе вместе с экс-Холостяком Сергеем Мельником

Звезда шестого сезона шоу «Холостяк» Анетти Жернова и главный герой пятого сезона проекта Сергей Мельник встретились в Одессе. Снимками с теплой встречи молодые люди поделились в своих блогах.

Участие в разных сезонах проекта «Холостяк» не помешало Анетти Жерновой и Сергею Мельнику подружиться. На днях звезда «Холостяка-6» побывала на родине известного футболиста в Одессе, и молодые люди не упустили возможность встретиться. Судя по фото, что появились в фотоблогах Анетти и Сергея, они быстро нашли общий язык и отлично провели время.

«Спросите, как можно впервые в жизни встретить человечка в Одессе и так, чтобы она знала о тебе всё и ты — о ней, её родителей, она — твоих? Легко! Те, кто в курсе — поймут. P.S. А началось всё с: «Воот так встреча!», — написал Сергей под фото.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Последний комментарий Анетти после ухода из шоу «Холостяк-6»

Анетти Жернова отдохнула в Одессе вместе с экс-Холостяком Сергеем Мельником

Особое внимание поклонников привлек снимок, где экс-Холостяк заботливо кормит Анетти. А вот запись под этим фото и вовсе заинтриговала подписчиков.

«Мы не знали друг друга до этого лета,
Мы болтались по свету — земле и воде,
И совершенно случайно мы взяли билеты
На соседние кресла на большой высоте», — написал Сергей строки из известной песни.

Подписчики молодых людей сразу же предположили, что между Анетти и Сергеем возникла симпатия и, вполне вероятно, проект подарит еще одну пару. Однако сами участники шоу подробностями своих отношений пока не делятся.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ведущий "Холостяка-6": "Анетти помешали победить ее закрытость и хладнокровие"

Анетти Жернова отдохнула в Одессе вместе с экс-Холостяком Сергеем Мельником

Фото: Instagram Анетти Жерновой и Сергея Мельника

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments