Loboda, славянский базар, Loboda фото, Светлана Лобода, Loboda без макияжа
Фото: Пресс-служба Loboda

Loboda без макияжа прогулялась по центру Витебска

Певица Loboda выступила на 25-м международном фестивале искусств в Витебске. На церемонии закрытия юбилейного «Славянского базара» артистка исполнила свои хиты «К черту любовь!» и «Пора домой», после чего отправилась на прогулку по центру города.

После выступления Loboda отправилась за покупками в так называемый «Город мастеров», где в подарок дочери купила домовенка. Затеряться в толпе певице не удалось – даже без макияжа и ярких сценических нарядов поклонники узнали любимую артистку и образовали очередь за фото, а Светлана не отказала фанам в импровизированной автограф-сессии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Поклонник Светланы Лободы сделал татуировку с ее портретом

Особенно этому обрадовалась художница, искавшая встречи со Светланой с первых дней фестиваля. Зная, о страсти певицы к живописи, девушка нарисовала картину с изображением поп-короля, кумира миллионов – Майкла Джексона и была счастлива лично вручить ее Светлане.

– Какая красота! Спасибо, дорогая! Считаю, что твоя первая картина удалась! Будет висеть у меня дома! – поблагодарила поклонницу Loboda.

Во время общения с фанатами певица призналась, что очень любит Белоруссию и часто с гастролей привозит родным молочные изделия и шоколад «Спартак».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Loboda снялась в фотосессии с дочерью и рассказала о планах родить второго ребенка

Loboda в Витебске

Loboda в Витебске

Loboda в Витебске

Loboda в Витебске

Loboda в Витебске

Loboda в Витебске

Loboda в Витебске

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments