алла пугачева, алла пугачева и максим галкин, алла пугачева муж, алла пугачева семья, алла пугачева про максима галкина, максим галкин
Фото: Инстаграм Ала Пугачева

Алла Пугачева о первой встрече с Максимом Галкиным: "Он мне очень не понравился"

Алла Пугачева рассекретничалась на сцене «Славянского базара», рассказав о первой встрече с Максимом Галкиным.

В последнее время Алла Пугачева не часто дает интервью, в которых рассказывает о личной жизни и отношениях в семье. Однако на сцене белорусского «Славянского базара» певица неожиданно разоткровенничалась, ведь именно тут 15 лет назад она впервые увидела своего будущего супруга Максима Галкина. Воспоминания нахлынули на Аллу, и она поделилась подробностями первой встречи с любимым.

«15 лет назад я вот так же выступала на «Славянском базаре» и мне представили молодого юмориста, который в Витебске дебютировал с сильным концертом. Правда, тогда Максим Галкин мне очень не понравился. Увидела его и подумала: «Боже, кто это такой?». Но человек, который был тогда со мной рядом, мне нравился еще меньше к тому времени», — призналась Алла Борисовна со сцены.

СМОТРИТЕ: Домашний архив: Алла Пугачева показала, как проводит время с детьми 

С тех пор они с Галкиным отмечают в этот день свое знакомство. Певица заявила, что только ее супруг смог вернуть ей веру в любовь после разочарований в отношениях.

«Но не водкой и шампанским, а песнями отмечаем. Я долгое время была обижена на мужиков, разочарована, и Максиму удалось сделать чудо, вернуть меня к жизни, к любви», — призналась Пугачева.

Алла Пугачева о первой встрече с Максимом Галкиным: "Он мне очень не понравился!"

Алла Пугачева о первой встрече с Максимом Галкиным: "Он мне очень не понравился!"

Фото: кадр из видео, Инстаграм Аллы Пугачевой

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments