холостяк 6, холостяк 6 победительница, холостяк победительница, Иракли Макацария, Иракли Макацария и Алена, холостяк 6 Алена, Иракли Макацария и победительница холостяк 6, Иракли Макацария и победительница
Фото: Инстаграм Алены Лесык

Победительница "Холостяка-6" Алена рассказала, был ли секс на проекте

Алена Лесык рассказала о своих опасениях перед финалом, отношениях с Холостяком, а также прокомментировала страстный вечер с Иракли Макацария накануне финального решения.

Победительница 6-го сезона шоу «Холостяк» Алена Лесык рассказала о своих переживаниях перед финалом. Девушка призналась, что не была уверенной в выборе Иракли Макацария и рассматривала возможность того, что он выберет не ее, а Анетти.

«Я одновременно и не хотела этого, и понимала, что такое решение Иракли очень возможно. Анетти — девушка, в которой много загадок, мужчинам это нравится. Хотя лично я считаю, что для реальной жизни, когда пара каждый день проводит вместе, это сложно. Но перед финалом я безумно волновалась. Когда Иракли объявлял свое решение, у меня даже руки и ноги трусились», — поделилась Алена в интервью «КП  в Украине».

СМОТРИТЕ: Последний комментарий Анетти после ухода из шоу «Холостяк-6»

Рассказала Алена и о том, что ей нравится в своем избраннике, отметив, что Иракли Макацария всегда готов пойти на компромисс.

«В Иракли я вижу все те качества, которые всегда хотела, чтобы были у моего мужчины. Он очень внимательный и заботливый, честный. С ним невероятно интересно и он умеет слушать и поддержать. Рядом с Иракли я чувствую себя удивительно спокойно и надежно. Для семейной жизни очень мешают недоговоренность, недопонимание, когда два человека не могут найти компромисс и не хотят идти на уступки. Но у Иракли такого, к счастью, нет!» — уверила победительница шоу «Холостяк-6».

Прокомментировала Алена и страстный вечер с Иракли на их последнем свидании перед финалом. «О последнем свидании в проекте я могу сказать только одно: те чувства и эмоции, которые были между нами в тот вечер, пусть останутся между нами», — загадочно ответила девушка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: История любви Максима Чмерковского и его жены Петы Маргатройд

Победительница "Холостяка-6" Алена рассказала, был ли секс на проекте

Победительница "Холостяка-6" Алена рассказала, был ли секс на проекте

Победительница "Холостяка-6" Алена рассказала, был ли секс на проекте

Фото: Instagram Алены Лесык

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments