голос країни 6, голос країни 6 финал, голос країни 6 видео, голос країни 6 участники
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Участница шоу "Голос країни-6" покорила высочайшую гору Украины

«Украинская Адель», полуфиналистка шоу «Голос країни-6» Виталина Мусиенко поднялась на высочайшую вершину Украины – Говерлу.

До финала шоу «Голос країни-6» осталось совсем немного. Уже 22 мая в полуфинале определится четверка вокалистов, из которых телезрители выберут самого лучшего – того, кто завоюет гордое звание «голоса страны» и получит главный приз – песню, клип и квартиру в Киеве.

ЧИТАЙТЕ: Победитель шоу «Голос країни-6» получит квартиру в Киеве
  
Для каждого полуфиналиста «Голосу країни-6» музыка – призвание, голос сердца и души, но будучи творческими, разносторонними и незаурядными людьми, они находят вдохновение в самых разнообразных вещах и увлечениях. 

Полуфиналисты «Голосу країни-6» поделились интересными фактами из своей биографии.

Интересно, что подопечная Святослава Вакарчука душевная и солнечная Иванка Червинская из Ивано-Франковской области, которая мечтает популяризировать украинскую народную песню, увлекается вышивкой. Помимо разнообразных пейзажей вокалистка вышивает картины Пикассо и Дали.

Напарница Иванки по команде, «украинская Адель» и обладательница сильного голоса и энергетики Виталина Мусиенко, очень любит горы. Во время одного из многочисленных походов девушка поднялась на высочайшую вершину Украины – Говерлу.

Юная бандуристка из Полтавы и подопечная Тины Кароль Инна Ищенко, исполнившая украинскую народную песню «Чорна рілля» в сопровождении хора на первом прямом эфире, рисует портреты простым карандашом. По словам Инны, этот процесс успокаивает ее и помогает восстановить силы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Церковное фото Тины Кароль с сыном взорвало сеть

«Самый любимый мой рисунок – портрет маленькой девочки, который я назвала «Софийка». Когда я лежала в больнице, познакомилась с мамой, у которой болела дочь-малютка. Меня очень тронула ее история и вдохновила на этот портрет», – вспоминает Инна.

Еще одна полуфиналистка из команды Тины Кароль – загадочная Агата Вильчик – тоже любит рисовать и мечтает создать мультфильм. Кроме того, вокалистка поделилась, что училась на психолога в Харьковском университете внутренних дел:

«Я год была курсантом и ходила в форме. Ужасно любила маршировать. В какой-то момент поняла, что ничто не может принести мне столько эмоций, сколько участие в торжественном марше».

Интересно, что темпераментная полуфиналистка из команды Ивана Дорна Юлия Юрина обожает татуировки – у нее на теле их девять. Кроме того, вокалистка очень любит французских бульдогов, но своего питомца у девушки пока нет.

Мало кто знает, что музыкант в четвертом поколении, скромный и обаятельный подопечный Дорна Влад Каращук - обладатель черного пояса по тхэквондо от мастера Джуна Ри. Юный певец обожает круассаны и предпочитает итальянскую кухню любой другой.

А вот полуфиналист из команды Потапа, задорный ведущий мероприятий Павел Палийчук, верит в удачу.

«Подтяжки, которые были на мне на «слепых прослушиваниях», - счастливые. Как и вышиванка, которую мне вышила мама», – говорит Павел.

Есть среди полуфиналистов «Голосу країни» и профессиональный футболист. Им оказался яркий подопечный Потапа, рокер-сын священника Назар Бецель. Также вокалист признался, что его заветная мечта – побывать в стране восходящего солнца Японии.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments