наталья могилевская, наталья могилевская и ирина билык, наталья могилевская дружба с ириной билык, натаья могилевксая инстаграм
Фото: Инстаграм Натальи Могилевской

Наталья Могилевская о дружбе с Ириной Билык: "За эти годы мы стали родными"

Наталья Могилевская посвятила Ирине Билык пост в социальных сетях, в котором рассказала, насколько высоко ценит дружбу в певицей, а также призналась в конкуренции с ней.

Дружба в шоу-бизнесе все же существует. Ярким примером женской дружбы стали две украинские артистки — Наталья Могилевская и Ирина Билык. На днях Наталья опубликовала в сети совместное фото со своей подругой, под которым призналась, что высоко ценит дружбу с Ирой. Могилевская написала, что у них с Билык есть здоровая конкуренция, которая вовсе не мешает им сохранять теплые отношения.

«Я очень ценю и дорожу дружбой с Ириной Билык. Последние годы я все чаще думала, как я люблю Иру: за ее песни, профессионализм, за нашу очень достойную конкуренцию. Также я осознала, что у меня изменилось окружение. Мужчины приходили и уходили, исчезали друзья, а Ира всегда оставалась. За эти годы мы стали родными», — отметила Наталья.

Ирина Билык, в свою очередь, сделала репост трогательной записи.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Мачо-мен: Муж Ирины Билык поделился откровенными фото

Наталья Могилевская о дружбе с Ириной Билык: "За эти годы мы стали родными"

Фото: Instagram Натальи Могилевской

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments