танцюють всі, танцюють всі 9, танцюють всі 9 сезон, танцюють всі 9 новые судьи, танцюють всі 9 жюри, танцюють всі 9 состав жюри, танцюють всі 9 новые правила, татьяна денисова, влад яма

На шоу "Танцюють всі!-9" изменится состав жюри

Телеканал СТБ приступил к съемкам кастингов 9-го сезона талант-шоу «Танцюють всі!» c обновленным составом жюри.

Теперь рядом с постоянными судьями проекта – Татьяной Денисовой, Владом Ямой и Константином Томильченко появятся приглашенные зарубежные хореографы. И первым из них стал известный американский хореограф, постановщик невероятных шоу для Cirque du Soleil Кэвин Инуе, более известный как TOKYO. Он не новичок в проекте: в 2012 и 2013 годах TOKYO работал с участниками «Танцюють всі!» как постановщик номеров, и уже тогда мечтал оказаться за столом жюри. 

«Для меня огромная честь быть частью такого прекрасного танцевального проекта, – говорит TOKYO. – В 2013 году, после работы над постановками шестого сезона, я надеялся, что однажды стану судьей, и вот спустя три года получил это предложение. Девятый сезон будет действительно международным – на кастинги приезжают танцоры из Европы и Америки, и я рад, что вместе с украинскими коллегами мы отобрали лучших из лучших».

От кастинга к кастингу состав «четверки» судей будет постоянно меняться. В судейское кресло вновь вернется хореограф и судья пятого, шестого и седьмого сезона «Танцюють всі!» Раду Поклитару. Также к членам жюри присоединится Никита Томпсон (Nikeata Tompson) – судья первых двух сезонов немецкого танцевального шоу «Got To Dance».

Изменения коснулись и правил отбора: в этом году судьи получат 10 «золотых» билетов, которыми смогут поощрить самых сильных участников телекастинга.

«К нам приезжают еще больше талантливых танцоров из-за рубежа, но украинские участники кастинга не менее сильные. И среди них, как и в прошлом году, много талантливых детей и подростков, которым мы обязательно дадим шанс побороться за победу. «Танцюють всі!-9» – это шоу, в котором  могут участвовать все, независимо от возраста и места проживания», – говорит руководитель проекта Анатолий Максимов.

На шоу Танцюють всі!-9 изменится состав жюри и правила

Кэвин Инуе, более известный как TOKYO

Ведущие шоу: Лилия Ребрик и Дмитрий Танкович.

Премьера 9-го сезона «Танцюють всі!» традиционно состоится осенью.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments