Дрю Бэрримор, дрю бэрримор беременна, Дрю Бэрримор и Уилл Копелман, Дрю Бэрримор и Уилл Копелман развод, Дрю Бэрримор развод, Дрю Бэрримор муж, Дрю Бэрримор личная жизнь, дрю бэрримор дети, дрю бэрримор третий ребенок
Фото: Инстаграм Дрю Бэрримор

Разведенная Дрю Бэрримор ждет третьего ребенка

В СМИ заговорили о третьей беременности Дрю Бэрримор. Поговаривают, актриса ждет ребенка от своего бывшего мужа Уилла Копельмана.

В начале апреля стало известно, что Дрю Бэрримор разводится со своим мужем Уиллом Копельманом, вместе с которым она воспитывала двух дочерей.  Не успели поклонники привыкнуть к новому статусу своей любимицы, как появилась новость о третьей беременности актрисы.

Поговаривают, сейчас Дрю находится на шестом месяце, однако старается скрыть свое интересное положение от поклонников. Информация о беременности знаменитости послужила поводом для новых слухов. Так, некоторые предположили, что третьего ребенка Бэрримор ждет от своего бывшего мужа и это может стать для пары поводом возобновить брак. А вот другие уверены, что актриса беременна от нового бойфренда, что и спровоцировало развод с ее супругом.

Напомним, сейчас актриса воспитывает двух дочерей от брака с Уиллом Копельманом — 3-летнюю Оливию и годовалую Фрэнки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дрю Бэрримор прокомментировала свой развод: "Надо двигаться вперед"

Разведенная Дрю Бэрримор ждет ребенка от бывшего мужа

Фото: REX Features

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments