Alekseev, Никита Алексеев, Alekseev концерт, Alekseev концерт Киев, Олег Боднарчук, Руслан Квинта

Продюсер Alekseeva рассказал, сколько денег потратил на его раскрутку

Накануне сольного концерта Никиты Алексеева в Киеве певец и его продюсер подвели итоги работы за год.

18 мая певец в концерт-холле «Бельетаж» состоится первый большой сольный концерт звезды шоу «Голос країни» Никиты Алексеева (Alekseev), а также презентация его дебютного альбома «Пьяное солнце».

«Это был самый счастливый год в моей жизни. Осуществилась моя заветная мечта – я стал артистом. В день своего рождения, 18 мая, я хочу поблагодарить всех, кто сыграл важную роль в моей судьбе: начиная от родителей, первой учительницы, одноклассников и друзей, и заканчивая людьми, с которыми мы вместе покоряем просторы украинского и зарубежного шоу-бизнеса сегодня. Буду рад презентовать перед этой публикой мой первый сольный альбом – «Пьяное солнце», – прокомментировал событие Alekseev.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Киркоров оценил украинского артиста Alekseev: «Это очень талантливо!»

«Концерт будет уникальным, – делится подробностями музыкальный продюсер артиста Руслан Квинта. – Во-первых, мы собрали очень интересный состав музыкантов – очень хочу, чтобы прозвучали все мои любимые экзотические инструменты. Во-вторых, прозвучит ряд премьер из дебютного альбома. Приобрести пластинку можно будет только осенью, поэтому самых нетерпеливых поклонников ждем на концерте».

Продюсер Alekseeva Олег Боднарчук подытожил: «История артиста Alekseev – это воплощение мечты одного очень способного парня, который умеет доверять и много трудиться. Умножив качества артиста на талант композитора и опыт режиссера, мы получаем тот результат, который у нас есть сегодня. Когда нас спрашивают, сколько миллионов мы потратили на раскрутку певца, и кто наш инвестор, мы громко смеемся в ответ, поскольку никаких вложений, кроме профессиональной работы нашей команды, в этом проекте нет. За год мы достигли многого: лидерские позиции всех чартов в Украине и СНГ, несколько месяцев в топе ITunes, в поисковике Shazam – мы первые из русскоязычных артистов попали в мировую сотню и держались там месяц, и конечно же – «Открытием года-2016» по версии премии Yuna. С нового года мы активно гастролируем и за несколько последних месяцев состоялось около 50-ти концертов Alekseev по Украине и за ее пределами. В мае у Никиты гастроли в Беларуси и Прибалтике. Пришло время дать большой концерт в Киеве, взять новую планку и доказать, в первую очередь себе самим, что и эта высота нам под силу».

Напомним, что трек Никиты Алексеева «Пьяное солнце», клип на который снял Алан Бадоев и даже отказался от гонорара, попал в «Тор-100» самых разыскиваемых песен в мире в первую же неделю после премьеры. Такой спех, безусловно, порадовал молодого певца, однако сама песня отразилась на его личной жизни не лучшим образом.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments