Отар Кушанашвили, Отар Кушанашвили россия, Отар Кушанашвили украина,Отар Кушанашвили политика,  Отар Кушанашвили яценюк, отар кушанашвили сбу, отар кушанашвили въезд в украину
Фото: Инстаграм Отара Кушанашвили

Отар Кушанашвили о запрете въезда в Украину: "СБУ еще будет со мной ужинать и просить сделать селфи!"

Отар Кушанашвили прокомментировал решение СБУ о запрете въезда в Украину.

На днях стало известно, что СБУ запретила въезжать в страну российскому журналисту Отару Кушанашвили. Причиной стало резкое высказывание Отара летом 2015 в сторону премьер-министра Украины Арсения Яценюка. В интервью изданию «Гордон» Кушанашвили завил, что тогда его слова просто ловко смонтировали.

«Конечно же, я ничего такого не заявлял! Вы меня знаете 428 лет, из них 427 лет я, произнося фамилию Путин даже в Москве, держусь за детородный орган. Об этом знают все, мне уже 325 миллионов раз угрожали в России за поддержку Украины! Я имел в виду, что по бездарности с российским премьером Медведевым может сравниться только украинский Яценюк», — объяснил свои слова Кушанашвили.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 45-летний Отар Кушанашвили в восьмой раз станет папой

Также журналист прокомментировал решение СБУ: «Не пустят меня в Украину? Значит, не хотят Отарика! И вообще, у меня есть тонкое подозрение… Вот запиши то, что скажу: представители СБУ еще будут со мной ужинать и просить сделать селфи! Это упущение Украины, что она в полумраке не разглядела лучших своих друзей. Если у СБУ нет более значимых проблем, чем разбираться, враг Кушанашвили или нет, мне сказать нечего. Но настаиваю: я не принадлежу и не буду принадлежать к сонму табаковых, гафтов, пореченковых».

Отар добавил, что, несмотря на все запреты, он намерен и дальше приезжать в Украину, где, по его словам, у него много друзей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Власти оккупированного Крыма о поступке Земфиры с украинским флагом: "Она настоящий патриот России"

«У меня там полно друзей. Если они скажут, что маразм достиг таких масштабов, что лучше тебе не появляться, конечно, не приеду. Знайте, Отар — лучший друг Украины, а вы плюнули на эту дружбу! Передайте вашему СБУ: Отарик все равно готовится к поездке в Киев. И пусть меня депортируют!» — заявил Кушанашвили.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments