бен аффлек, дженнифер лопес, бен аффлек и дженнифер лопес, бен аффлек и дженнифер лопес фото, дженнифер гарнер, бен аффлек и дженнифер гарнер
Фото: REX Features

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес снова вместе - СМИ

По информации западных СМИ, Бен Аффлек решил вернуться к своей бывшей возлюбленной Дженнифер Лопес. Да и певица якобы не против возобновить отношения с актером.

Летом прошлого года стало известно, что одна из самых красивых и крепких пар Голливуда Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер решила развестись после 10 лет брака. Такое решение актриса приняла после того, как узнала об изменах мужа с няней их детей. Сколько бы Бен не пытался вымолить прощения у бывшей жены, Дженнифер оставалась неприступной. Знаменитость заявила, что у нее нет никаких обид, однако былые чувства уже не вернуть.

Поговаривают, долгое время Аффлек был в жуткой депрессии, а затем решил вернуть свою давнюю любовь Дженнифер Лопес. Актер признался, что у него еще есть чувства к певице. Если верить американским СМИ, и сама Джей Ло загорелась идей снова быть с бывшим бойфрендом. По слухам, каждый день она получает трогательные сообщения от Бена и готова лично с ним встретиться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер отдыхают вместе на горнолыжном курорте

Напомним, Дженнифер Лопес и Бен Аффлек начали встречаться в 2002 году. Их считали одной из самых красивых пар, называя «Беннифер». Влюбленные расстались накануне своей свадьбы. Как пишет западная пресса, именно Бен бросил Дженнифер, ведь не мог смириться с тем, что она популярнее него.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес снова вместе – СМИ

Фото: REX Features

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments