дженнифер лопес, дженнифер лопес и бен аффлек, дженнифер лопес интервью, дженнифер лопес высмеяла бена аффлека, бен аффлек, бен аффлек татуировки
Фото: Инстаграм Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес публично высмеяла своего бывшего возлюбленного Бена Аффлека

Дженнифер Лопес раскритиковала татуировку своего экс-возлюбленного Бена Аффлека. Певица публично заявила, что рисунок на спине Бена — настоящая безвкусица.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек расстались в далеком прошлом, однако, похоже, у них все еще остались какие-то обиды друг на друга. На днях певица публично высмеяла своего бывшего возлюбленного, заявив, что у него нет чувства вкуса. А не понравилась Дженнифер в актере его новая татуировка, которую он набил себе в декабре 2015 года. Ведущий одной из американских передач напрямую спросил Джей Ло, что она думает о тату Бена, на что она отреагировала весьма эмоционально. Всю передачу Дженнифер громко смялась, а когда ведущий предложил ей посмотреть фото с татуировкой, она не стала сдерживать своих впечатлений от увиденного.

«О, это ужасно! Если бы я была рядом, я бы сказала: «Что же ты делаешь?!» Она такая разноцветная! Там больше двадцати цветов, наверное. Татуировки должны быть более крутыми», — заявила Лопес.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: По-домашнему: возлюбленный Дженнифер Лопес поделился семейным видео из их спальни

К слову, на спине Аффлека сейчас красуется большой разноцветный феникс. Актер уже не раз удивляет неожиданным выбором рисунков на своем теле. Так, на бедре Бена набит дельфин, что закрывает имя девушки, в которую актер был влюблен еще в школьные годы. На руке у знаменитости — колючая проволока, рыба, череп и кости.

Стоит отметить, нынешний возлюбленный Дженнифер Лопес тоже любитель рисунков на теле. Однако его татуировками певица, похоже, вполне довольна.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments