альбина джанабаева, валерий меладзе, валерий меладзе и альбина джанабаева, валерий меладзе и альбина джанабаева сын, валерий меладзе и альбина джанабаева дети, альбина джанабаева с сыном
Фото: Инстаграм Альбины Джанабаевой

Жена Валерия Меладзе Альбина Джанабаева вышла в свет со старшим сыном

Супруга Валерия Меладзе, Альбина Джанабаева, посетила премьеру фильма «8 первых свиданий» в Москве, появившись на публике вместе со своим старшим сыном.

На премьере фильма «8 новых свиданий» в Москве супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева появилась не сама — вместе с собой певица взяла старшего сына Константина. Альбина и ее 11-летний сын были в хорошем настроении и охотно позировали фотографам. Сама артистка рассказала, что на новый фильм ее пригласила Вера Брежнева.

ЧИТАЙТЕ: Бывшая жена Валерия Меладзе рассказала о смерти сына

«Меня пригласила Вера Брежнева. Я пришла в замечательном настроении. Видела трейлер этого фильма — хорошая и добрая картина, а также смотрела все предыдущие «Свидания». С удовольствием посмотрю новое кино», — рассказала Альбина 7days.ru.

Напомним, у Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой двое общих детей: 11-летний Костя и маленький Лука, которому недавно исполнился год.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева о дочке: "Съемки в фильме "8 лучших свиданий" отбили у нее охоту быть актрисой"

Жена Валерия Меладзе Альбина Джанабаева вышла в свет со старшим сыном

Фото: 7days.ru

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments