владимир бебешко, бебешко интервью, бебешко и скрябин, кузьма скрябин, андрей кузьменко, концерт памяти кузьмы, концерт-реквием кузьмы

Бебешко об отмене концерта-реквием по Кузьме: "Музыканты запросили очень высокие гонорары"

Владимир Бебешко назвал истинную причину, почему отменили концерт памяти Кузьмы. Продюсер признался, что музыканты запросили слишком большие гонорары за свои выступления.

6 февраля во Дворце Спорта должен был состояться концерт-реквием «Кузьма Скрябин. Год одиночества», однако, не так давно стало известно, что концерт отменили. В прямом эфире «Обозревателя» продюсер и друг Кузьмы Владимир Бебешко рассказал, что стало истинной причиной отмены концерта.

Так, по словам Бебешко, музыканты запросили слишком высокие гонорары за свое участие в концерте, и для организаторов эти суммы стали непосильными.

«Многие приглашенные музыканты, без участия которых, концерт был бы бессмысленным, запросили очень высокие гонорары. Вот и все. К сожалению, все очень быстро забыли, что Кузьма был другом. Потому концерт потерял актуальность», — заявил Владимир.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новый солист «Скрябина» Женя Толочный: «Кузьму не заменить, но жизнь продолжается»

Продюсер добавил, что на днях обсуждал сложившуюся ситуацию с певицей Русланой, и она предложила выход.

«Я с Русланой говорил об этом. Она предложила: «Вова, давай организуем другой концерт и назовем его «Всем, кому не западло». Бесплатный», — рассказал Бебешко.

Также Владимир отметил, что мама Андрея Кузьменко не отменяла концерт, как об этом сообщали СМИ раньше.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments