Хью Джекман и Фернесс Деборра-Ли, Хью Джекман и Фернесс Деборра-Ли фото, Хью Джекман,Хью Джекман фото,  Хью Джекман личная жизнь, Хью Джекман жена
Фото: REX Features

Хью Джекман о своей жене: "Деборра - лучшее, что произошло со мной в жизни!"

Хью Джекман рассказал об отношениях с женой и признался, что именно благодаря супруге он добился успехов в карьере.

Хью Джекман и его супруга Фернесс Деборра-Ли в этом году отпразднуют 20 годовщину со дня свадьбы. За это время пару не страшили ни длительные разлуки, ни разница в возрасте, ведь Деборра старше Хью на 14 лет, ни сплетни о расставании. Спустя 20 лет актер по-прежнему с восхищением говорит о жене и признается, что она — лучшее, что случилось в его жизни, и всем успехам он благодарен именно ей. 

«Деборра — лучшее, что произошло со мной в жизни. Своей карьерой и успехом я обязан этой удивительной женщине, именно этот факт и делает наш брак нерушимым», — признался актер телеведущей Эллен Дедженерес на недавнем ток-шоу.

Также актер поделился подробностями знакомства с Деборрой. Хью рассказал, что встретился со своей будущей женой во время совместной работы над фильмом «Коррелли» в 1995 году. Тогда женщина была уже успешной актрисой, а вот для Джекмана это оказалось первой серьезной работой, поэтому ему пришлось приложить максимум усилий, чтоб привлечь внимание Деборры.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Жена Хью Джекмана запретила ему сниматься с Анджелиной Джоли 

«Я был без памяти влюблен в нее — собственно, как и вся съемочная команда», — признался Хью, добавив, что тогда так смущался, что пытался избегать встреч с любимой, пока она сама к нему не подошла. Именно тогда актер признался в своих чувствах, а Деборра, на удивление самого Хью, ответила ему взаимностью.

Уже через год пара поженилась и сейчас супруги воспитывают двоих детей: 15-летнего сына Оскара и 10-летнюю дочь Аву.

Хью Джекман о своей жене: "Деборра — лучшее, что произошло со мной в жизни!"

Хью Джекман о своей жене: "Деборра — лучшее, что произошло со мной в жизни!"

Фото: REX Features

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments