Кузьма Скрябин, Кузьма Скрябин дтп, Кузьма Скрябин погиб, Кузьма Скрябин авария, Кузьма Скрябин причина дтп, Кузьма Скрябин погиб фото, скрябин
Фото: Пресс-служба телеканала ICTV

Полиция определила виновника аварии, в которой погиб Кузьма Скрябин

2 февраля – ровно год, как погиб Кузьма Скрябин. Накануне этой печальной даты полиция закрыла дело о ДТП и назвала виновника.



Прошел ровно год с того дня, как в ДТП в Криворожском районе погиб Андрей Кузьменко, лидер группы «Скрябин». Следствие по дорожно-транспортном происшествию велось более восьми месяцев, и недавно полиция подвела итоги. Как сообщает «Обозреватель», правоохранители не нашли злого умысла в аварии с Кузьмой. По официальному решению, музыкант превысил скорость. ДТП произошло по ппричине несоблюдения скоростного режима водителем при осуществлении поворота.

«В результате автомобиль выехал на встречную полосу, что и привело к ДТП», – рассказала начальник отдела коммуникации ГУ Нацполиции Днепропетровской области Анна Старчевская.

ЧИТАЙТЕ: Кузьма Скрябин о дочери Барбаре: эксклюзивное интервью и фотосессия из архива Viva!

Полиция определила виновника аварии, в которой погиб Кузьма Скрябин

Вместе с тем, многие поклонники Кузьмы считают, что авария была подстроена, поскольку на протяжении многих лет певец был превосходным водителем и знатоком автомобилей. Как Кузьма Скрябин мог попасть в столь страшную аварию, для многих остается загадкой.

СМОТРИТЕ: Семейные фото Кузьмы Скрябина

Напомним, Кузьма Скрябин попал в ДПТ, находясь за рулем своего внедорожника Toyota Sequoia. На подъезде к селу Терновка он столкнулся с цистерной молоковоза ГАЗ. Певец погиб на месте.

Кузьма Скрябин и его жена СветланаЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кузьма Скрябин о супруге Светлане: «Самый мудрый человек в моей жизни – это жена»

 

Артдиректор группы «Скрябин» Ольга Любченко, которая находилась в машине вместе с Кузьмой, получила незначительные травмы.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments