Даша Астафьева, Даша Астафьева брат, Даша Астафьева брат фото, брат даши астафьевой, Detach, группа Detach, евгений астафьев, Detach Deep And Down, Detach видео, Detach клип
Фото: instagram.com/da_astafieva

Брат-рокер Даши Астафьевой показал свою "темную сторону"

Родной брат Даши Астафьевой, которым она так гордится и часто показывает в личном блоге, всерьез занялся музыкальной карьерой. Евгений выступает в составе киевской группы Detach.

В отличие от своей знаменитой сестры, Евгений Астафьев играет довольно тяжелую музыку. На днях его группа Detach представила видеоклип на песню Deep And Down в стиле альтернативный рок. В видео метафорически показана борьба человека со своей "темной стороной".

"Внутри каждого из нас живут черные эмоции и черные желания. Победить их и не выпустить наружу — главная цель каждого человека. Противостояние между светлыми и темными сторонами происходят постоянно. Когда тебе необходимо дать выход внутренней агрессии, лучше всего сублимировать ее в творчество. Именно эту идею мы и хотели передать в своем клипе", — комментируют музыканты.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Даша Астафьева до и после макияжа

Брат Даши Астафьевой участвует в группе в роли барабанщика, а в клипе Deep And Down он выступил еще и как стилист.

Брат-рокер Даши Астафьевой подался в шоу-бизнес

Барабанщиком Detach вот уже не первый год является Евгений Астафьев, брат той самой Даши Астафьевой, солистки группы Nikita

Detach

Detach

Detach

Detach

Даша Астафьева и ее брат Евгений

Даша Астафьева и ее брат Евгений

Даша Астафьева и ее брат Евгений

Даша Астафьева и ее брат Евгений

Фото: соцсети, пресс-служба Detach

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments