Марк Цукербер,Марк Цукербрег фото,Марк Цукерберг дочь,Марк Цукерберг дочь фото
Фото: Facebook Марка Цукерберга

Долгожданное счастье: Марк Цукерберг показал фото с новорожденной дочерью

Марк Цукерберг поделился трогательным снимком новорожденной дочери Макс. Глава Facebook признался, что сейчас чувствует себя абсолютно счастливым.

В начале декабря основатель Facebook Марк Цукерберг поделился радостной новостью – его супруга Присцилла Чан родила дочь, которую счатливые супруги назвали Макс. С малышкой родители теперь не расстаются ни на минуту. Марк признается, что переполнен позитивными эмоциями, поэтому часто делится своими впечатлениями от отцовства с подписчиками в Facebook. На днях Цукерберг опубликовал снимок, на котором позирует со своей маленькой дочкой.

«Переполнен радостью. С малышкой Макс», — подписал счастливый папа фото.

ЧИТАЙТЕ: Молодой папа Марк Цукерберг рассказал, на что потратит $45 млрд

Сейчас глава Facebook полностью поглощен уходом за малышкой. Еще до появления на свет ребенка Марк заявил, что возьмет два месяца отпуска, чтобы постоянно быть с малышом, поэтому сейчас новоиспеченный папа уделяет все свое время дочери.

«Это очень личное решение. Я решил взять два месяца отпуска, когда появится наша дочь. Исследования показывают, что, когда работающим родителям дают время, чтобы быть с новорожденным ребенком, это лучше для детей и семьи», — рассказал тогда Цукерберг.

Долгожданное счастье: Марк Цукерберг показал фото с новорожденной дочерью

Фото: Facebook

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments