Неангелы,  Слава из Неангелов родила, Слава Неангелы, Слава Каминская, слава неангелы, слава неангелы родила, слава из неангелов, слава из неангелов муж, слава неангелы муж, слава неангелы семья, слава неангелы сын, слава неангелы родила второго, слава неангелы второй ребенок, слава неангелы дочь
Фото: Инстаграм Славы Каминской

Слава из "Неангелов" о вторых родах: "Кесарево - это жесть!"

Солистка группы «Неангелы» Слава рассказала, как прошли ее вторые роды. Певица призналась, что ей делали кесарево сечение.

На днях Слава из «Неангелов» во второй раз стала мамой. Певица родила девочку, имя которой пока не сообщила. Однако артистка рассказала, как прошли ее вторые роды, признавшись, что ей делали кесарево сечение.

«Кесарево — это жесть! Но врачи попались отличные — выслушать весь мой чес, который я несла под наркозом и при этом все сделать быстро и качественно, не каждый сможет! Я счастлива», — прокомментировала Слава фото, на котором она лежит в больничной палате, целуя старшего сына.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ким Кардашьян родила сына

На многочисленные вопросы фанатов, почему пришлось делать кесарево, Слава Каминская ответила шутками.

«Почему кесарево? Вот интересно, какой ответ вы хотите услышать? Потому что это дороже, а я хотела повыпендриваться перед подружками? Потому что нужно в жизни попробовать все? По показаниям врача и жизнь, и здоровье ребёнка дороже, чем порезанный живот и вообще, чем все на свете?» — написала певица в блоге, заверив поклонников, что сейчас и она, и малышка чувствуют себя хорошо.

Также поделилась артистка трогательным моментом, когда ее старший сын Леон познакомился с новорожденной сестренкой. Слава опубликовала фотографию, на которой запечатлены все члены счастливого семейства: певица, ее супруг Эдгар Каминский и двое малышей.

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Слава из "Неангелов" рассказала о муже и неожиданной беременности

«Папа, а ты обещаешь, что она не будет есть макароны с твоей тарелки?»  — шуточно подписала знаменитость фото.

Слава из "Неангелов" о вторых родах: "Кесарево — это жесть!"

Слава из "Неангелов" о вторых родах: "Кесарево — это жесть!"

Слава из "Неангелов" о вторых родах: "Кесарево — это жесть!"

Фото: Instagram Славы Каминской

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments