Алена Шоптенко, Дмитрий Дикусар, Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар, Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар журнал viva, Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар фото, Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар видео, Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар фотосессия, Алена Шоптенко фото, журнал viva
Фото: Дмитрий Баранов

Влюбленные Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар снялись в страстной фотосессии: бэкстейдж Viva.ua

Героями нового номера журнала Viva! стали молодые супруги Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар. Как проходила фотосессия пары, смотрите в эксклюзивном бэкстейдж видео на сайте Viva.ua.

Красавчик Дмитрий Дикусар признается, что если рядом нет любимой жены Алены Шоптенко, его душевное равновесие и гармония нарушаются. «Она дает мне ощущение стабильности внутри», — говорит знаменитый хореограф, который, кстати, с недавних пор сменил профессию и стал режиссером.

Сама же Алена Шоптенко рассказала в интервью Viva!, что они с Димой прошли непростой путь от ненависти к любви.

«Наши отношения претерпели все. Мы же прошли путь от ненависти к любви. В прошлом уже был такой момент, когда мы чувствовали конкуренцию по отношению друг к другу, но сейчас мы работаем в разных сферах. Дима мне полностью отдал хореографию, а сам сейчас в режиссуре. Я искренне желаю, чтобы у Димы все получилось в новой профессии: он шел к этой мечте долго, и я готова поддерживать его сколько угодно. Мне кажется, он наконец-то нашел то, чем действительно хочет заниматься. И для меня это счастье. Я надеюсь, что Дима сейчас думает то же и в отношении меня», — поделилась Алена.

ЧИТАЙТЕ: Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар: «Хотим ли мы ребенка? Очень! И не одного»

Полную версию интервью Алены Шоптенко и Дмитрия Дикусара, а также уникальную семейную фотосессию супругов вы найдете на страницах журнала Viva! А сайт Viva.ua по традиции публикует эксклюзивный видео бэкстейдж со съемок фотосессии самой красивой танцевальной пары украинского шоу-бизнеса.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments