игорь николаев, игорь николаев жена, игорь николаев дочь, игорь николаев и юлия проскурякова, юлия проскурякова твиттер, юлия проскурякова дочь фото
Фото: Twitter Юлии Проскуряковой

Игорь Николаев рассказал, как выбрал имя для новорожденной дочери

Игорь Николаев поделился, почему они с женой, Юлией Проскуряковой, решили назвать новорожденную дочь Вероникой.

Совсем недавно в семье композитора и музыканта Игоря Николаева произошло радостное событие — жена артиста  Юлия Проскурякова родила дочь. Малышку, о которой супруги мечтали долгие 10 лет, назвали Вероникой. Имя для девочки выбрали не случайно. В одном из недавних интервью Николаев рассказал, почему они с женой назвали дочь именно так.

«Нам нравилось, как оно звучит в сочетании с фамилией и отчеством. Но если серьезно, это имя я выбрал по другой причине. Вероникой звали женщину, которая подала платок идущему на Голгофу Христу, и он отер им лицо», — рассказал композитор в интервью журналу «Панорама».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Жена Игоря Николаева впервые показала свою новорожденную дочь

Также звездный папа признался, что боится, как бы дочь не выросла избалованной. Несмотря на то, что у Игоря уже имеется опыт в воспитании детей (у Николаева есть старшая дочь от первого брака), артист все равно переживает, как впервые.

«Честно говоря, боюсь вырастить избалованного ребенка. Я убежден, что, кроме личного примера, ничего не работает. Будет папа надменным и самовлюбленным, таким же вырастет и дитя. Вообще, старшая девочка абсолютно самодостаточная. Надеюсь, и младшая не будет поддаваться никаким дурным влияниям», — поделился Николаев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дочь Игоря Николаева развелась с супругом после 10 лет брака

Игорь Николаев рассказал, как выбрал имя для новорожденной дочери

Игорь Николаев рассказал, как выбрал имя для новорожденной дочери

Фото: Twitter Юлии Проскуряковой

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments