холли берри, холли берри и оливье мартинес, холли берри разводится, холли берри личная жизнь, холли берри и оливье мартинес разводятся
Фото: REX Features

Холли Берри впервые прокомментировала свое расставание с мужем

Актриса Холли Берри впервые прокомментировала свой развод с Оливье Мартинесом. Знаменитость поделилась своими переживаниями.

Для многих поклонников Холли Берри стала неожиданной новость о том, что актриса решила развестись со своим супругом Оливье Мартинесом. Пока фанаты и пресса пытаются выяснить причины расставания звездной пары, сама актриса впервые прокомментировала изменения в личной жизни. На благотворительном мероприятии в Лос-Анджелесе Холли рассказала, что чувствует после расставания с мужем.

«У меня все хорошо, не сомневайтесь. Я продолжаю двигаться дальше, и я действительно счастлива быть сегодня вечером здесь, ведь помощь и внимательное отношение к окружающим — это лучшее лекарство от невзгод в собственной жизни», — поделилась Берри.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стало известно, с кем останутся дети Холли Берри и Оливье Мартинеса после развода

По всей видимости, причиной расставания стал загруженный график супругов. Ради общего сына Холли и Оливье решили сохранить дружеские отношения. Напомним, для актрисы это уже третий развод. Однако сама знаменитость не расстраивается и уверенно смотрит вперед. Сейчас Холли готовится отпраздновать свое 50-летие, которое она планирует встретить со своими подругами.

«Я с нетерпением жду этого момента. Мечтаю поскорее собрать своих лучших подруг и махнуть вместе на Карибы. Вначале мы пройдем обряд очищения, а после группового спиритического сеанса установим между собой невидимую связь на всю жизнь. Именно так я хочу встретить свое 50-летие — вместе с моими самыми дорогими и близкими подругами, которых я люблю больше жизни», — рассказала актриса.

Холли Берри впервые прокомментировала свое расставание с мужем

Фото: REX Features

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments