вера брежнева, вера брежнева мама, вера брежнева мама тамара, тамара галушка, тамара галушка дочь, тамара галушка про меладзе, вера брежнева и константин меладзе
Фото: Инстаграм Веры Брежневой

Мать Веры Брежневой рассказала, что думает о новом муже дочери

Мама Веры Брежневой, Тамара Галушка, поделилась своими переживаниями о дочери и рассказала, что думает о новом зяте.

В одном из последних интервью мама популярной певицы Веры Брежневой, которая недавно вышла замуж за Константина Меладзе, рассказала, что думает о свадьбе дочери. Тамара Галушка поделилась, что для нее главное — счастье Веры.

«Не важно, кто этот человек или кем он работает. Главное чтобы моей дочери с ним было хорошо. И для меня нет такого понятия «зять». Я всегда говорю, что у меня четыре дочери, четыре сына и семь внуков. Потому что мужья моих дочерей — тоже мои дети, я их безумно люблю и горжусь ими, как своими сыновьями», — рассказала женщина в интервью изданию «7 Дней».

СМОТРИТЕ: Фото и видео со свадьбы Веры Брежневой и Константина Меладзе

Также мама артистки призналась, что очень переживала за дочь, когда та начала работать в «ВИА Гре».

«Не буду скрывать, мне очень было страшно за Веру, когда она попала в «ВИА Гру». Я переживала, какой она станет, покинув дом и вкусив всей этой популярности, коснется ли ее звездная болезнь. Каждый раз, встречаясь с ней, я вслушивалась и всматривалась в нее, пытаясь разглядеть до каждой клеточки и понять, осталась ли она прежней или передо мной другой человек? Но, видимо, моя дочь оказалась из тех крепких людей, у кого не сносит крышу от количества поклонников и славы. Моя Вера такая же, как и раньше: заботливая, справедливая, добрая. Даже еще лучше стала — сильнее и увереннее в себе», — призналась Тамара Галушка.

Мать Веры Брежневой рассказала, что думает о новом муже дочери

Фото: Instagram Веры Брежневой

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments